Нет, это не тролль. Вряд ли. Это такого склада человек с ментальной жвачкой в голове. У меня в реальной жизни есть один такой знакомый. Брюзга и нытик.
Страх одиночества
Отправлено 22 Март 2020 - 05:00
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Март 2020 - 05:19
Отправлено 22 Март 2020 - 05:21
Кто ж его отведёт к специалисту то?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Март 2020 - 07:06
Вы прикалываетесь??
Sterh87, если вы вернетесь, пишите этому человеку в л.с., он вас понимает, сочувствует, жалеет!! Ему лично!!Bcheiotrut17 - ему в л.с.!! Он Вам рад!! Он Ваш друг!!
Sterh87 пиши мне.Но не в личку.а прямо сюда,в твою тему.Тема твоя,что хочешь,то и пиши.Модераторы забанить тебя не могут,т.к. не за что.
Многие хотят что бы ты писал,но не признаются.)
Как там делишки на личном фронте?В тиндере не склеил никого?
Отправлено 22 Март 2020 - 11:18
Многие хотят что бы ты писал,но не признаются.
Серьёзно? Ты прям знаешь?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Март 2020 - 11:35
Серьёзно? Ты прям знаешь?
Конечно хотят.Вон как реагируют бурно.Да и я бывает срываюсь.Удивительной выдержки человек этот
Стерх Стерхович. Бабу бы ему.
Отправлено 22 Март 2020 - 11:39
Ему помощь реально нужна медицинская, а ты хохмишь. Нехорошо.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Март 2020 - 11:39
А вам не приходило в голову что это тролль? Вы большие тексты пишите, распинаетесь перед ним и ТД.
Лично мне так не показалось. Не люблю этот американизированный жаргон , ну да ладно, речь не об этом.
Но когда некоторые пользователи начали писать, что подозревают, что автор темы - "тролль", я решил на всякий случай проверить.
Результат:
На другом подобном форуме некоторое время назад автор темы под тем же самым ником разводил точно такое же нытьё. Так что - нет, однозначно не "тролль".