Муражки по всему телу , срк, невроз.
Отправлено 08 Март 2020 - 04:19
Отправлено 10 Март 2020 - 10:59
Отправлено 24 Апрель 2020 - 06:35
Доброго времени суток. Мне 21 год , более 5 лет страдаю различными невротическими состояниями. Больше года не пью АД , но есть небольшая зависимость от Феназепама. Ставили диагноз : Саматафорное и гинералищированное тревожные расстройства. Лечился : ципралекс, атаракс. На данном этапе все немного печально , самоизоляция и прочее и прочее. Пришли старые болячки и реммисия прошла. Беспокоит главная болячка которая была и раньше - муражки по телу в большей части в области головы , чувство будто сжимается кожа , иногда тяжело дышать в эти моменты. Подобное состояние обычно проходит само через 2-4 часа. Начинается спонтанно , заметил что при долгой прогулки или при онлайн лекциях приходит это состоянии. Как его купировать я не знаю , очень неприятное и душащее чувство. Что мне делать ? Думаю начать принимать курс АД , но не знаю какой.
Сообщение отредактировал Rush85: 24 Апрель 2020 - 06:42
Темы объединены (модератор)
Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:55
Отправлено 30 Апрель 2020 - 04:23
Доброго времени суток , перейду сразу к проблеме. Около 2 - 2,5 лет тому назад поставили диагноз: Гинерализированное тревожное расстройство , саматофорное расстройство. Назначили лечение в виде АД - Ципралекс в дозировке 1,5 таблетки в сутки и крыться феном с атараксом. Примерно через месяц почувствовал улучшения , через пол года стало хорошо, а через год все симптомы ушли. Пол года назад решил бросить все таблетки (поверить в себя , зря). Вроде синдрома отмены не было и прочих радостей тоже. Пол года жил не тужил а последнии два месяца стали появляться старые симптомы , сказался и стресс и карантин в общем психика не выдержала. Так же отмечу что эти пол года периодически кроюсь феном когда совсем тяжко но не больше 1 мг в сутки. И собственно несколько вопросов.
1- Можно ли начать принимать ципралекс вновь по той же схеме ?
2- Будет ли эффект таким же положительным как раньше от ципралекса ?
3- Нет ли толерантности к Ципралексу ?
4- может стоит заменить ципралекс на другой АД к приме Паксил или что в этом духе ?
5- Какой вариант наиболее оптимальный на ваш взгляд уважаемые ?
P.S - попасть на прием к старому пт возможности нет , карантин все дела. Да и к другим тоже очень трудно сейчас пробиться.
P.S.S - Заранее благодарен всем тем, кто откликнулся на мой зов о помощи.
Сообщение отредактировал Rush85: 30 Апрель 2020 - 08:10
Темы объединены (модератор)
Отправлено 01 Май 2020 - 12:18
Подскажите а можно заменить на более дешевый аналог ? С тем же действующим веществом? Эффект будет тот же или иной ?Я уже писал, что возобновить старый курс, который уже проверен на эффективность у Вас.
Отправлено 06 Май 2020 - 10:47
Отправлено 21 Январь 2021 - 08:33
Отправлено 23 Январь 2021 - 07:38
Если не в РФ, то есть велбутрин для коррекции.