Помогите подобрать новую схему
Отправлено 25 Март 2020 - 01:43
Сейчас скину сюда выдержку со статьи, это когда искала в интернете про бессонницу новые методы лечения, она вышла. Вопрос в другом, если не эти препараты, то какие?
В 2017 ГОДУ ПОМЕНЯЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МИРОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ БЕССОННИЦЫ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСЛИ БЕССОННИЦА ХРОНИЗИРОВАЛАСЬ, ТО ЭТО АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, КОТОРОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ПО СВОИМ ОТДЕЛЬНЫМ ЗАКОНАМ. И КСТАТИ, ЛЕЧЕНИЕ, КАК ПРАВИЛО, НЕ СВЯЗАНО С ПРИМЕНЕНИЕМ СНОТВОРНОГО, ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ И АНТИДЕПРЕССАНТОВ
Отправлено 25 Март 2020 - 02:49
Отправлено 25 Март 2020 - 03:47
Габапентин 300 мг 3 раза в день попробуйте. Миртазапин оставьте 30 мг на ночь
Отправлено 25 Март 2020 - 04:59
Врач должен схему подбирать.
Премию капитан очевидность можно присудить Вам!
Габапентин 300 мг 3 раза в день попробуйте. Миртазапин оставьте 30 мг на ночь
Сейчас прям выпью попробую, до этого не помогало особо. В октябре пила, но сна не давал
Отправлено 25 Март 2020 - 06:38
Глупо искать схемы в интернете.Премию капитан очевидность можно присудить Вам!
Сейчас прям выпью попробую, до этого не помогало особо. В октябре пила, но сна не давал
Отправлено 25 Март 2020 - 10:27
Глупо искать схемы в интернете.
К сожалению моему я обошла всех врачей в своём городе и кроме фенибута и «что-нибудь» покапать для сосудов они не предлагали. Была у гилева, он предложил феварин и габапентин, но увы и они мне не подошли.
Нейролептики мне нельзя, ухудшается поздняя дискинезия.
А здесь все знают лучшие комбинации, почему и спрашиваю, но полагаться буду на себя.
Отправлено 26 Март 2020 - 02:11
Можно попробовать нормотимик + https://en.wikipedia.org/wiki/Z-drug . В США амбиен многие принимают годами как снотворное.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 26 Март 2020 - 05:05
Сейчас скину сюда выдержку со статьи, это когда искала в интернете про бессонницу новые методы лечения, она вышла. Вопрос в другом, если не эти препараты, то какие?
В 2017 ГОДУ ПОМЕНЯЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МИРОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ БЕССОННИЦЫ. ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕСЛИ БЕССОННИЦА ХРОНИЗИРОВАЛАСЬ, ТО ЭТО АБСОЛЮТНО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, КОТОРОЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ПО СВОИМ ОТДЕЛЬНЫМ ЗАКОНАМ. И КСТАТИ, ЛЕЧЕНИЕ, КАК ПРАВИЛО, НЕ СВЯЗАНО С ПРИМЕНЕНИЕМ СНОТВОРНОГО, ТРАНКВИЛИЗАТОРОВ И АНТИДЕПРЕССАНТОВ
У меня за 10 лет инсомния хронизировалась, но вот уже около 2- х месяцев пью эсциталопрам в моно и сон начал налаживаться. Откуда такие статьи берутся, с потолка что ли...
Правда, пью ад от бессоницы первый раз в жизни, может поэтому такой результат?
Отправлено 27 Март 2020 - 06:02
Отправлено 27 Март 2020 - 06:06