Какой же гений всё это предусмотрел!Видимо в его контракте шута это было оговорено)
covid-19
Отправлено 28 Февраль 2022 - 03:03
“За воскресенье в Израиле выявили 10726 новых COVID-инфицированных. Это примерно на 7 тысяч меньше, чем в позапрошлое воскресенье, 21 февраля, и на полторы тысячи меньше, чем в середине прошлой недели.«©
Выводы британских учёных, что ковид обратно пропорционален войне, доказательно подтвердились. Маски перестали быть актуальными, покупайте противогазы в фикс-прайс
Отправлено 13 Март 2022 - 07:31
У меня ларингофарингит.
Лечат амоксиклавом 2 по 875мг в сутки,
Плюс по флакону флуимуцил антибиотик ит сутки(это ингаляции через небулайзер) и Лизобакт 3 раза в день.
Все это в течение недели, у меня уже эти антибиотики в печонках сидят, а ещё эти ингаляции ужасно горькие и оставляющие после себя порошок на слизистых
Кто нибудь так лечился?
Очень тяжело даётся
Отправлено 13 Март 2022 - 08:34
Купи Изофру, это местный антибиотик, спрей в нос, и пей морс, лимон, мёд..., варенье, гамбургеры. Антибиотики тебе сколько пить сказали, 10 дней?
Отправлено 13 Март 2022 - 08:56
7дней.Ты что-то совсем плох, разве флуимуцил антибиотик? Это типа ацц, муколитическое средство, зачем ты его по флакону)
Купи Изофру, это местный антибиотик, спрей в нос, и пей морс, лимон, мёд..., варенье, гамбургеры. Антибиотики тебе сколько пить сказали, 10 дней?
Это не просто флуимуцил. Это комбинация с антибиотиком,так и называется флуимуцил антибиотик ИТ для ингаляций
Отправлено 13 Март 2022 - 09:07
7дней.
Это не просто флуимуцил. Это комбинация с антибиотиком,так и называется флуимуцил антибиотик ИТ для ингаляций
У меня бы печени не хватило... Амоксиклав хорош ,Лизобакт тоже ничё, но я предпочитаю банальный мирамистин. Флуимуцил вообще бы убрал(есть же уже амоксиклав)-но таки не знаю твоего состояния.