Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

covid-19

Сообщений в теме: 1096

#291 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 671 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 31 Июль 2021 - 04:09

Вакцины...вакцины...где они эти вакцины? Кому их у нас создавать то? Поколению ЕГЭ за бабло получившего корочку?  Так это мозгов не прибавит. Вон уже не могут толком к МКС долететь без приключений...

Прививаться мне нельзя по мед показаниям - не нулевая (10-20%) возможность скоропостижно умереть от анафилаксии. Есть отёк квинки в анамнезе. И слава богу, этой дрянью (спутник и компания) я прививаться всё равно бы не стал, а пфайзер (с хотя бы доказанной эффективностью и возможными рисками) к нам всё равно не завезут.

• 0

К чему всё это?

#292 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 04:42

Я решил прививаться не вакциной, а как суровый челябинский мужик привиться сразу коронавирусом
  • 0

#293 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 31 Июль 2021 - 04:53

Я решил прививаться не вакциной, а как суровый челябинский мужик привиться сразу коронавирусом

Екатерина или Елизавета оспой прививалась. Точно не помню какая именно императрица, надо гуглить. Сначала эксперимент на себе, потом на сыне. Будешь царских кровей, холоп  :D

• 0

#294 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 31 Июль 2021 - 07:18

Московское еврейство...рвётся к власти...

• 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#295 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 31 Июль 2021 - 07:34

У меня есть примеры среди знакомых и их семей. С тяжёлыми последствиями для здоровья. Почему обязательно нужно чтобы кто-то умер чтобы хотя бы задуматься...

А что там про суперносителей, ссылочку можно?

Почему никто не задумывается? Очень даже задумываемся. Переболевшие-то у меня в примерах есть, включая моих родителей, и даже вакцинированных знакомых (я, возможно, даже сама переболела, но втихую), но такая истерия подразумевает нормальную эпидемию, а нормальная эпидемия- это хотя бы пара смертей, которые я увижу. Это моё личное мнение.
Ветрянкой тоже все переболели. А от краснухи мамы можно уродится уродом. Но чтобы такая истерия...

Ссылка, издание и стиль для простого народа), в более научных изданиях, как вы любите, оно тоже где-то было, но я не сохранила ссылки, бо люблю попроще)
https://nakanune-ru....07/18/22610685/
  • 0

#296 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 07:40

Московское еврейство...рвётся к власти...

Поднимай весь ПНД на борьбу с масонством!
  • 1

#297 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 07:45

А во время эпидемии (пандемии) и нельзя вакцинироваться. Это прописано в нормативных документах.
Вакцинация во время эпидемии - преступное нарушение.

Это так
  • 0

#298 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 31 Июль 2021 - 08:28

mGlur, а нельзя было краткое резюме, раз вы читали ?

Нет, интервью интересно целиком.

---

Кроме смерти есть ещë разные осложнения и их возможно будет на порядок больше. Мало кто пока обследовался да и помалкивают наверно..(кому жаловаться?)) А если прибавить сюда возможность повторного заражения.. Я знаю двоих еще не пожилых с затемнениями в лëгких, а с момента болезни уже наверняка год прошëл, вакцинироваться они отказались, а тут "дельта"..
А из южной америки лямбда идëт, которая как японцы пишут к вакцине не чувствительна и у скольких хватит здоовья уже подпорченного альфой и дельтой?
ВОЗ информирует что смертность за неделю выросла в мире на 20%, хотя хз что и как они там считают, по цифрам из гугла не видно, но поживем-увидим.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#299 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 08:40

---

Кроме смерти есть ещë разные осложнения и их возможно будет на порядок больше. Мало кто пока обследовался да и помалкивают наверно..(кому жаловаться?)) А если прибавить сюда возможность повторного заражения...

Обследуются многие, да и зачем помалкивать... Не ради жалоб, а ради фактов.
Повторное заражение это почти наверняка возможно, через полгодика, например, когда антителв ослабнут, или другим штаммом. Как и орви)
После вакцинации заражение возможно 100%, хотя вакцинированные знакомые говорят, что переболели очень легко - в среднем, пара дней температуры и отбитое обоняние дней на 10 (хотя один словил хороший двухнедельный трип, с жутким самочувствием и герпесом во всё лицо, через два месяца после прививки) Ну а долгие последствия хз.
Я думала, mGlur, ты более невозмутим и пофигистичен, помня о банке из-под горошка вместо кружки)
  • 0

#300 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 31 Июль 2021 - 09:07

---

Кроме смерти есть ещë разные осложнения и их возможно будет на порядок больше..

Ничего нет кроме смерти, остальное всё пройдёт)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру