что то Ванятка пропал Говнов. ..
Секс без жизни
Отправлено 15 Июль 2020 - 09:10
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Июль 2020 - 12:29
Кто-то пропал, а кто-то "не тонет"
Отправлено 16 Июль 2020 - 01:06
Секс без жизни
Не ну жизнь без секса это понятно и тема такая тут есть а секс без жизни. Это как? Оргазм в гробу что ли?
Отправлено 16 Июль 2020 - 02:59
Морфеус, тема так озаглавлена иронически. Вы не поняли этой иронии.
Blessed are the sick
Отправлено 16 Июль 2020 - 06:29
Отправлено 17 Июль 2020 - 12:59
Морфеус, тема так озаглавлена иронически. Вы не поняли этой иронии.
Давайте я приведу вам пример что такое ирония.
Волк.------------------тряпошный.
Шврцнегер-------------------сушённый.
Терминатор__________на радиолампах
Герой_____________________ с обосранными штанами
Гвоздь_______________из пластелина
Сонный горностай.
Президент общественного туалета и его заместитель.
Вонючий разведчик.
Нас в школе учили правилам дорожного движения и даже выдали права. А какие права вам выдали? Дааа на пешехода и на лётчика.
Оргазм в гробу.
Вот это дорогой друг схематически есть ---ИРОНИЯ
А то что вы написали в озаглавливанье темы это ни что иное как сумбур, который неизвестно как трактовать.
Поэтому мой иронический вопрос. Совершенно уместен.
Отправлено 17 Июль 2020 - 01:02
Ага. Инстинкты без мозга. Вообще сплошь и рядом.
Жаль. Жаль что до вас так и не дошла моя мысль.
Вы так и не смогли понять что инстинктов без мозга не бывает. Как нельзя сделать различные магнитофонные записи, чего угодно, без магнитофона.
И проиграть невозможно к стати тоже.
Отправлено 17 Июль 2020 - 07:29
Жаль. Жаль что до вас так и не дошла моя мысль.
Вы так и не смогли понять что инстинктов без мозга не бывает. Как нельзя сделать различные магнитофонные записи, чего угодно, без магнитофона.
И проиграть невозможно к стати тоже.
Феерический ответ.
Вы слышали о произвольном поведении?
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:17
Феерический ответ.
Вы слышали о произвольном поведении?
А вы знаете что это такое? Произвольное поведение?
Обычно под произвольным поведением понимают сознательную деятельность. Способность делать не то что хочется а то что надо. Подчинять сиюминутные инстинктивные побуждения и не руководствоваться ими но руководствоваться какими либо сознательными представлениями, понятиями, общественными правилами.
Это очень узкое понимание произвольного поведения. Если понадобится я его раскрою для вас шире.
А теперь приведите мне хоть один пример сознательной деятельности и произвольного поведения не служащего в угоду какому либо инстинкту и не толкаемого им?
Не сможете. Потому что такого поведения не существует.
Отправлено 17 Июль 2020 - 09:29
Что Biggie2 даже сказать нечего? Просто правда сделала тебе больно и боль заставила влепить тебя минус тому объекту который тебе её принёс. Больно так как правда эта показала что не ироничный ты. А по существу вопроса тебе и говорить не хочется. Ты же руководствуешся чистыми чувствами и инстинктами без сознательной надстройки. Это так примитивно как реакции тех Собак Павлова. Ты тут не для обмена информацией а для состязании в троллинге и утешения простого ЧСВ основанного на бабуинском инстинкте желании доминирования. Это так примитивно.
И обычно на такое сообщение как это, ты должен отвечать так.
Ты Морфиус пишешь такую чушь что мне это коментировать даже в западло.
Это обычная бабуинская реакция за пределы которой ты выйти не можешь. А так же не можешь работать с информацией без чувств.
Кстати на минусы и плюсы мне совершенно наплевать. Для меня это всего лишь маркер по которому я определил твою эмоциональную реакцию.
Это тоже информация для меня и я тебе за неё даже плюс сейчас влеплю. Например в сообщении про Ванятку Говнова.
Видать дружбан твой судя по нику. Партнёр в троллинге.