Если бы тебе было "совершенно наплевать", то ты бы не написАл столько предложений. Верно?
Секс без жизни
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:38
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 17 Июль 2020 - 11:13
А мне и не наплевать. Только не на минусы и плюсы и то как ко мне относятся. Мне не наплевать на разведение безсмысленных срачей на форуме в то время как я пытаюсь выудить у людей интересную для меня информацию. Поэтому тех кто любит слишком много сраться и мучать людей с неустойчивой психикой я пытаюсь перестроить на конструктивные рельсы и убедить бросить эти непотребные занятия.
Отправлено 17 Июль 2020 - 03:52
А вы знаете что это такое? Произвольное поведение?
Обычно под произвольным поведением понимают сознательную деятельность. Способность делать не то что хочется а то что надо. Подчинять сиюминутные инстинктивные побуждения и не руководствоваться ими но руководствоваться какими либо сознательными представлениями, понятиями, общественными правилами.
Это очень узкое понимание произвольного поведения. Если понадобится я его раскрою для вас шире.
А теперь приведите мне хоть один пример сознательной деятельности и произвольного поведения не служащего в угоду какому либо инстинкту и не толкаемого им?
Не сможете. Потому что такого поведения не существует.
Оно есть. Просто в состояние в котором оно доступно трудно попасть и трудно в нем удержаться.
Под это есть теоретическая база.
Во первых все нейроны всю жизнь формируют новые связи что дает нам возможность понимать и делать то чего мы не получали от рождения. Новый алгаритм поведения.
Во вторых мотивация, это инстинкт адаптированный воспитанием и стимулируемый гормонами. Нейромедиаторы это те же гормоны, поэтому любая структура спосбна стимулировать саму себя и вовлекать в свою работу соседние структуры.
То есть и средства и цели могут быть не инстинктивные. Проблемма только в том что эта лишь возможность которая для реализации должна быть востребованна. Мы не можем выйти из инстинктов потому что это, никому не нужно, а те кто перестает видеть смысл в биологическом поведении, часто не имеют в голове других наработанных алгоритмом. Они бы и рады строить коммунизм и исследовать космос но все что они умеют это кадрить баб и выпендриваться. Куда им с таким багажом?
Они просто хандрят, как старики.
Отправлено 17 Июль 2020 - 10:29
АхахахаДавайте я приведу вам пример что такое ирония.
Волк.------------------тряпошный.
Шврцнегер-------------------сушённый.
Терминатор__________на радиолампах
Герой_____________________ с обосранными штанами
Гвоздь_______________из пластелина
Сонный горностай.
Президент общественного туалета и его заместитель.
Вонючий разведчик.
Нас в школе учили правилам дорожного движения и даже выдали права. А какие права вам выдали? Дааа на пешехода и на лётчика.
Оргазм в гробу.
Вот это дорогой друг схематически есть ---ИРОНИЯ
А то что вы написали в озаглавливанье темы это ни что иное как сумбур, который неизвестно как трактовать.
Поэтому мой иронический вопрос. Совершенно уместен.
Волк тряпошный
Президент общественного туалета
И оргазм в гробу)))
Давай ещё продолжение
Отправлено 18 Июль 2020 - 10:30
Ахахаха
Волк тряпошный
Президент общественного туалета
И оргазм в гробу)))
Давай ещё продолжение
Давай лучше я тебя научу. Схеме иронии и ты будешь сам синтезировать шутки хоть миллионами.
Сначала справка из вики.
Прямая ирония — сатирический способ принизить, придать отрицательный характер описываемому явлению.
1) И так берём любой предмет или явление которое первое прийдёт в голову.
Например (кувалда)
2) выявляем основное назначение и значимое (уважаемое) свойство этого предмета или явления.
Кувалда это тяжёлый молот которым можно забивать большие предметы или крушить серьёзные материалы.
3) теперь нужно неожиданно добавить к этому предмету какое либо свойство или рассмотреть его в такой неожиданной ситуации которая напрочь лишит её этих основных значимых (уважаемых) качеств но при этом не отнимет всех остальных.
Для кувалды это будет например так.
Кувалда------из пенопласта (добавление неожиданного свойства лишающего основного значимого качества) вы что эту кувалду в детском мире купили? (Рассмотрение предмета в ситуации лишающей его основного значимого качества.)
Чем у предмета основное качество значимей для нас тем сильнее смех. Например такой обьект как лев обладает большой опасностью и значимостью в плане инстинкта самосохранения. Очень страшный.
Какое неожиданное свойство нужно добавить к обьекту лев, чтобы он оставался настоящим львом но лишался этого страшного качества?
Шухер лев ААААА!!!!!-----------да неее он же без зубов, смотри!
Неожиданность добавляемого невелирующего свойства или ситуации.
Это важный компонент шутки. Так например не будет смешным если сказать. Лев - в клетке. Так как эта ситуация для нас является знакомой и ожидаемой так как все были в заопарках. Контекст- клетка в отношении ко льву просто убьёт его опасность но это будет ожидаемым обыденным явлением.
Путин- (основное значимое уважаемое качество или набор качеств) добавить ситуацию которая их обесценит невелирует.
Путин--- мочит терористов сартирах, отец нации, собиратель земель русских. Это всё он делает._______________________Прямо не выходя из своего бункера. Бункерный отец нации.
1)Теперь тебе задание отработать по этой схеме такие обьекты и ситуации как.
Гопник.
Миценат.
Доллар
Павлин.
Откуда Эйнштейн взял свою теорию относительности? (ответить на вопрос иронически)
2)Придумать свои объекты и раскатать их по этой схеме.
Пиши тут что получится.
Позанимаемся этой камасутрой в этой созданной Biggie2 теме. (шутка не иронической схемотики)
Отправлено 18 Июль 2020 - 01:54
Вы этого не у Дениса Борисова начитались- про эволюцию, инстинкты, поведение и т.д.? Это он про такое писать любил
Отправлено 18 Июль 2020 - 02:38
Вы этого не у Дениса Борисова начитались- про эволюцию, инстинкты, поведение и т.д.? Это он про такое писать любил
Советую вам читать научную литературу. Хотя бы научно популярную. Созданную людьми непосредственно имеющими отношение к науке. Даже Все ваши кумиры Денисы Борисовы вычитывают научную информацию через третьи руки мало понимая о чём говорят.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 18 Июль 2020 - 07:58
Меценат - нищий
Доллар - белорусский
Павлин - с голым задом
Откуда Эйнштейн взял свою теорию относительности? - украл из книжного магазина
Отправлено 18 Июль 2020 - 08:34
Это все можно применить к Морфеусу если слова поменять местами:
нищий-меценат
белорусский-доллар
украл теорию относительности с голым задом
Отправлено 19 Июль 2020 - 04:40
Гопник - на ресепшн
Меценат - нищий
Доллар - белорусский
Павлин - с голым задом
Откуда Эйнштейн взял свою теорию относительности? - украл из книжного магазина
Вооо. Первые шаги всегда неловкие но уже получается.
Если немного точнее определять главную суть достоинств предмета или явления вернее их спектр и немного расширить воображение что бы бить по ним точнее то через несколько тренировок сможешь эту схему просто отпетросянивать. И мы рассмотрим другую не менее интересную
Гопник это не просто быдло грабитель беспредельшик. Ну это вы наверно просто не застали тех настоящих.
Гопник это такой вымогатель облечённый так называемыми (пацанскими понятиями) и прежде чем отжать у тебя что либо он обязательно начнёт с тобой так называемый базар в ходе которого он тебя обкатает по этим панятиям. Целью этого базара является попытка завиноватить тебя, что бы ты почувствовал себя не правым, виноватым и обязанным ему. И так как на его стороне ещё физическая сила он считает себя правым ещё и спросить за твой базар. И всё это призванно в купе привести не к открытому грабежу а к тому что бы ты сам отдал ему то что ему нужно.
Чем ударить по всему этому спектру значимых пацанских свойств гопника?
Гопник-гомосексуалист.
Миценат - еврейский.
Замое уважаемое в открытии теории относительности это неординарный и большой проведённый Эйштейном интелектуальный труд.
Воровство из библиотеки конечно бьёт по исключительности достижений Эйштейна но воровство само по себе предпологает некоторое усилие и мастерство. поэтому не бьёт по уважению за неординарные интелектуальные усилия. Как это обезценить точнее.
Эйнштейн свою теорию относительности выковорил из носу. (Ковыряние в носу обычно не предпологает больших интелектуальных
усилий.)
С павлином нормально. Но немного прямолинейно.
Когда красноармейцы пробрались в барскую усадьбу они этих павлинов общипали и на вертел их.