Я пил селектру. Это не одно и тоже?
Одно и тоже. Тогда золофт или пароксетин (паксил, рексетин)
А сколько по времени пили и в каких дозировках?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 03:54
2 месца. 20 мг
Вы можете развернуто сказать? А то помощи ищите, а каждое слово "клещами вытаскивать" надо. А это же вам надо!
Что 2 мес, что 20. Селектры? 2 мес 20 и не помогло? Побочки были? Изменения в сне, аппетите? Физиологические изменения? Или чисто как семечки?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:01
Улучшения не было. Была постоянная побочка головная боль. Физиологических изменений небыло в связи с чем препарат. заменили на анафранил. Изменнния во сне не заметилВы можете развернуто сказать? А то помощи ищите, а каждое слово "клещами вытаскивать" надо. А это же вам надо!
Что 2 мес, что 20. Селектры? 2 мес 20 и не помогло? Побочки были? Изменения в сне, аппетите? Физиологические изменения? Или чисто как семечки?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:08
Улучшения не было. Была постоянная побочка головная боль. Физиологических изменений небыло в связи с чем препарат. заменили на анафранил
Была только побочка... Ага... А анафранил какой симптом убрал?
Селектру прикрывали на заходе? (я чутка поумничаю, может поможет).
Доктор что ставит?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:14
Была только побочка... Ага... А анафранил какой симптом убрал?
Селектру прикрывали на заходе? (я чутка
поумничаю, может поможет).
Доктор что ставит?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:20
Селектру на заходе не прикрывал. На меня бензо уже не действуют. Доктор четко ставит 33.1 рекуррентное депресивное расстройство средней тяжести. Анафранил чуть тревогу снизил но побочек он больше чем селектра давал то расстройство ЖКТ, то зрение чуть поплыло
Вальдоксан? Что еще из АД принимали? И что с бензо? Толлер? Высокие дозировки были? На что сменили противотревожное в дополнение к АД? Как нейролептики?
Что вас больше всего тревожит? Акцент на чем?
Т.е. вам как бы не подходят АД и... кроме побочек никаких улучшений?
А как давно с вами это произошло?
Отправлено 26 Апрель 2020 - 04:33