Выбор антидепрессанта
Отправлено 01 Май 2020 - 12:57
Чем можно заменить велаксин?
Отправлено 02 Май 2020 - 11:42
А ты не задумывался,что из-за постоянной смены антидепрессантов у тебя развилась резистентность?так часто и быстро их менять нельзя,это прописная истинаНе помню уже что было в самом начале. Он меня заактивировать должен был и помню что на нем спецом худеют. На венле все ровно я его не чувствую поднимался до 375 мг с миртой 30 мг. Сейчас я на 150 мг никак его не ощущаю. Кажись он отработал свое
Чем можно заменить велаксин?
Отправлено 02 Май 2020 - 02:29
У него не резистентность, а тупо шиза развилась. Это же редкостный чудак. Не знаю, откуда у него деньги на препараты. Наверно, иждивенецА ты не задумывался,что из-за постоянной смены антидепрессантов у тебя развилась резистентность?так часто и быстро их менять нельзя,это прописная истина
Отправлено 05 Май 2020 - 01:39
В свох постах я упоминал все антидепрессанты которые принимал в течение 15 лет. Сейчас я на велаксине 6 месяцев. Это быстрая смена?А ты не задумывался,что из-за постоянной смены антидепрессантов у тебя развилась резистентность?так часто и быстро их менять нельзя,это прописная истина
По поводу депрессантов вопросы: что первично в моем случае головная боль или депрессия, кружение головы или депрессия мой последний док говорит что депра только пока карантин и я не доберусь до него ни как.
Отправлено 10 Май 2020 - 02:15
Эндогенная дипрессия, астено-невротическое состояние, рекуррентно депрессивное состояние средней тяжести. Назначен велаксин для лечения с наращиванием дозы добавлял для усиления миртазапин 30. На венле поднимался до 375 мг. С какими жалобами пришел к доку те и остаются:
- слабость;
- отсутствие желаний что либо делать;
- длительный сон более 9 часов;
- желание полежать;
- тревожность;
- то что раньше радовало теперь не радует;
- отсутствие активности.
Что можно предпринять - заменить АД, добавить в схему дополнительный препарат? Спасибо
Отправлено 26 Август 2020 - 09:51
Добрый день! Выставлено три диагноза:
Эндогенная дипрессия, астено-невротическое состояние, рекуррентно депрессивное состояние средней тяжести. Назначен велаксин для лечения с наращиванием дозы добавлял для усиления миртазапин 30. На венле поднимался до 375 мг. С какими жалобами пришел к доку те и остаются:
- слабость;
- отсутствие желаний что либо делать;
- длительный сон более 9 часов;
- желание полежать;
- тревожность;
- то что раньше радовало теперь не радует;
- отсутствие активности.
Что можно предпринять - заменить АД, добавить в схему дополнительный препарат? Спасибо
Может миртазапин заменить на что-то другое? Какой-нибудь слабый анксиолитик + мелатонин для сна, например. Либо понизить дозу мирты. Или вообще венлафаксин в качестве монотерапии попробовать?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 07:37