Почему мне так плохо?
Отправлено 10 Июль 2020 - 08:42
Я обычно Квет ем когда дело пахнет веселенькими последствиями (ловя с него ортостатическую гипотензию периодически, т.к с нуля 400-600 мг, но как бы и хрен с ним))
С литием сомневаюсь что так выйдет, им (гипо)манию хорошо сбивать ну и in the long run..
Правда если депра от избытка лития (слишком быстрого наращивания, вы ж вроде недавно его начали?) фокус не удастся.. Ну, хоть выспаться можно
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 10 Июль 2020 - 09:33
Я всех слушаю внимательно. А в чем именно не так? Пароксетин? Так я его пил уже года 2 в дозах от 20 до 60, эсциталопрам тоже пил в дозах от 10 до 20 и даже 30.Не хотите слушаться Морфеуса вот и мучайтесь.
"Затыкание" рецепторов?
Ранее не мог написать, так как был в бане
Отправлено 10 Июль 2020 - 09:36
да какой вы, просто "ты".Васькин, мб гипомания раз так накрыло потом
Я обычно Квет ем когда дело пахнет веселенькими последствиями (ловя с него ортостатическую гипотензию периодически, т.к с нуля 400-600 мг, но как бы и хрен с ним))
С литием сомневаюсь что так выйдет, им (гипо)манию хорошо сбивать ну и in the long run..
Правда если депра от избытка лития (слишком быстрого наращивания, вы ж вроде недавно его начали?) фокус не удастся.. Ну, хоть выспаться можно
Литий пью уже года два, непрерывно почти в дозе 600.
Отправлено 11 Июль 2020 - 12:36
Последние пару недель была то ли гипомания лёгкая, то ли просто улучшение состояние... Сейчас опять провал, черная депрессия душит за горло...
Пил и пью венлафаксин 150мг
Литий 600
Ницерголин 20мг
Ацетил карнитин 500мг
На ночь кветиапин 50мг и триттико 50 мг
Не знаю зачем жить, хочется сдохнуть,
Сраная психика
Зачем и квет и триттико? Из этих двух лучше квет.
А какая реакция отдельно на на пароксетин и венлафаксин (он обычный или пролонг,?) ?
Литий я не пробовал, он дает какие-то плюсы?
Отправлено 11 Июль 2020 - 03:40
Мне когда очень плохо, я пью Оланзапин на ночь. Вытаскивает ненадолго из депрессивной ямы.
Забавная ситуация, Васькин. Ты злорадствовал над моей проблемой в теме с Сибутрамином, хотя я никогда подобного в твою сторону не делал, а тут у самого ухудшения нагрянули) Карма, браток. Хотел сделать мне больно, в итоге сам отлетел
Отправлено 11 Июль 2020 - 12:41
Я всех слушаю внимательно. А в чем именно не так? Пароксетин? Так я его пил уже года 2 в дозах от 20 до 60, эсциталопрам тоже пил в дозах от 10 до 20 и даже 30.
"Затыкание" рецепторов?
Ранее не мог написать, так как был в бане
А вы пароксетин в моно принимали или тоже с какими либо нейролептиками?