Васькин, может потому что на золофт перешел? Как то или перетерпеть это чутка и возможно состояние устаканится, когда в полной мере раскроется он. Или тебе на венле лучше было? тогда может его лучше дальше принимать. Может вместо конвулекса и тритико габапентин вернуть.
Почему мне так плохо?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:11
вальпроаты я уменьшил - было 600. Литий самое большее принимал 600-900, но это все равно было далеко до терапевтической концентрации в крови. Надо пробовать...Ты писал, что большая совокупная доза лития и вальпроатов тебя сильно глушит. А если уменьшить вальпроаты, но увеличить литий? Еще в принципе Спитомин можно было бы увеличить, если он вообще что-то дает. Квет в больших дозах хуже делает? И он вообще нужен ли, если есть Триттико?
Ламотриджин пробовал? У тебя состояние слишком часто меняется, хоть какой-то один нормотимик, но в нормальной дозе наверное нужен. У тебя не БАР случайно?
Спитомин я только неделю пока пью, как и золофт
Да, от Квета в больших дозах - не очень состояние.
А триттико я добавил, когда квет уменьшал.
Но без Квета заснуть труднее получается и сон короче.
Ламотриджин мне сильную стимуляцию давал и тревожность, но и хорошее настроение тоже. Правда потом положительные эффекты ушли, просто какое-то напряжение осталось. При попытке зайти на высокие дозы ещё и сыпь пошла
Нет, бар у меня точно нет, так как гипомании у меня не бывает, только нормальное, хорошее настроение временами. В ПНД мне написали диагноз "реккурентное депрессивное расстройство". И мне кажется, что он в общем то отражает картину. Добавить ещё тревогу и фобии
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:17
Литий не могу выкинуть, так как это хоть какая защита от СУ и Су мыслей.Лучше литий выкинуть и большую часть серотонинового . Конвулекс чем плох ?
Вообще с таким набором поди разбери что помогает , а что нет !
Этот набор собирался годами, за исключением золофта, спитомина и 5нтр.
Сначала пил ад в моно, потом добавили квет. Потом литий. Потом при снижении Квета, добавили триттико. Поэтому я чувствую каждый препарат.
Вальпроевую я недавно добавил, когда плохо совсем было. Когда в прошлый раз тут писал. Мне ее раньше назначали, я помню что она по началу от тревоги хорошо помогла. В этот раз тоже вроде помогла, но только по началу
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:23
Спасибо за поддержку! Вы абсолютно правы. Я можно сказать и держусь только за счёт поиска смыслов. А если точнее живу, так как ещё теплится Надежда, что мне будет хорошо, и я смогу стать самим собой.Держитесь! Не знаю что ещё сказать( Сам часто думаю о смерти. Находить какие то смыслы нужно. Пускай маленькие и незначительные.
Может плюнуть на всё и назвать целью жизни - гедонизм? Просто получение удовольствия, какой то интерес. В каком то смысле мы всё равно все равны будем. Через 50 лет после смерти никто и не вспомнит. Ни о нас ни о наших делах. Так стоит ли собирать что то здесь? В могилу не унесешь...
Я не верю в Бога, во всяком случае в религию, но как то тут похоже на правду.
Быть может всё мимолётно и даже незначительно перед вечностью? Перед концом. Смерть всё и всех уравняет.
Занимайтесь тем чем нравится, пробуйте заниматься. Хорошо если можете читать, меня одно время выручали книги
Может в какую-нибудь компьютерную игру залипнуть, чтобы отвлечься от дурного? Съездить на рыбалку или просто побыть на природе? Мне обычно на природе легче.
Ну и помнить, что пройдет и это. Что когда то бывает немного легче
О гедонизме речи не может быть, так как я в данный конкретный момент не получаю ни отчего удовольствия.
Мысли совершенно другим заняты.
Фильмы вообще не могу смотреть, максимум 30 минут, потом бросаю
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:27
По началу хорошо было на золофте.Васькин, может потому что на золофт перешел? Как то или перетерпеть это чутка и возможно состояние устаканится, когда в полной мере раскроется он. Или тебе на венле лучше было? тогда может его лучше дальше принимать. Может вместо конвулекса и тритико габапентин вернуть.
Очень даже, потом незаметно стало хреново.
На венлафаксин не хочу возвращаться, так как он недостаточно противотревожный. Габапентин я иногда подъедаю. Например вчера его выпил, перед тем как здесь написать.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 11:58
По началу хорошо было на золофте.
Очень даже, потом незаметно стало хреново.
На венлафаксин не хочу возвращаться, так как он недостаточно противотревожный. Габапентин я иногда подъедаю. Например вчера его выпил, перед тем как здесь написать.
А почему Габапент постоянно не пить если помогает ?
А повышение золофта ничего не дало? (Да, я очевидные вещи спрвшмваю?))
Сколько топиромата нужно в день пить 1 или 2 раза ? Что он реально чем то лучше ЛАма ?