Почему мне так плохо?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 12:52
Ты писал, что большая совокупная доза лития и вальпроатов тебя сильно глушит. А если уменьшить вальпроаты, но увеличить литий? Еще в принципе Спитомин можно было бы увеличить, если он вообще что-то дает. Квет в больших дозах хуже делает? И он вообще нужен ли, если есть Триттико?
Ламотриджин пробовал? У тебя состояние слишком часто меняется, хоть какой-то один нормотимик, но в нормальной дозе наверное нужен. У тебя не БАР случайно?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:12
Лучше литий выкинуть и большую часть серотонинового . Конвулекс чем плох ?
Вообще с таким набором поди разбери что помогает , а что нет !
Вальпровая в плане тревоги ничего не дает, только вялость. Спитомин тоже мел. Прегабалин и нормотимик и противотревожный. Но лично я его могу пить лишь с венлафаксином, на других АДах меня овощить начинает. На сертралине помню так ввообще депрессия началась. Но тут все индивидуально
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:19
Вальпровая в плане тревоги ничего не дает, только вялость. Спитомин тоже мел. Прегабалин и нормотимик и противотревожный. Но лично я его могу пить лишь с венлафаксином, на других АДах меня овощить начинает. На сертралине помню так ввообще депрессия началась. Но тут все индивидуально
Прегабалин и есть противотревожный ,а Вальпроевая нормотимик Ну при депре лучше Лам наверное,кому как идет
Отправлено 14 Июнь 2021 - 04:22
Мне плохо, друзья
Опять, тревога фобии депрессия расцвели сука
Думаю о смерти
Держитесь! Не знаю что ещё сказать( Сам часто думаю о смерти. Находить какие то смыслы нужно. Пускай маленькие и незначительные.
Может плюнуть на всё и назвать целью жизни - гедонизм? Просто получение удовольствия, какой то интерес. В каком то смысле мы всё равно все равны будем. Через 50 лет после смерти никто и не вспомнит. Ни о нас ни о наших делах. Так стоит ли собирать что то здесь? В могилу не унесешь...
Я не верю в Бога, во всяком случае в религию, но как то тут похоже на правду.
Быть может всё мимолётно и даже незначительно перед вечностью? Перед концом. Смерть всё и всех уравняет.
Занимайтесь тем чем нравится, пробуйте заниматься. Хорошо если можете читать, меня одно время выручали книги
Может в какую-нибудь компьютерную игру залипнуть, чтобы отвлечься от дурного? Съездить на рыбалку или просто побыть на природе? Мне обычно на природе легче.
Ну и помнить, что пройдет и это. Что когда то бывает немного легче
К чему всё это?