Да потому что не помогает нихера. Только оглушает и в сон клонит.А почему Габапент постоянно не пить если помогает ?
Сколько топиромата нужно в день пить 1 или 2 раза ? Что он реально чем то лучше ЛАма ?
Почему мне так плохо?
Отправлено 16 Июнь 2021 - 12:08
(Да, я очевидные вещи спрвшмваю?))
Тебе лично, исходя из моего обширного и содержательного личного опыта, давно пора начать лечиться электричеством. Хоть даже Васкина с Хайинэй спроси - они подтвердят.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 16 Июнь 2021 - 09:58
Не, фишка именно в проходимости через ГЭБ. Вдруг твоя тревога имеет природу, схожую с акатизией. Тогда пропранолол может очень хорошо сработать. Просто я по себе сужу, у меня немного нетипичная акатизия сопровождается тревогой, страхом. Гилев определил мои ощущения как акатизию и посоветовал Анаприлин. Хорошо помогло, и тревога тоже прошла.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 09:59
Спасибо, попробую купить сегодня анаприлинНе, фишка именно в проходимости через ГЭБ. Вдруг твоя тревога имеет природу, схожую с акатизией. Тогда пропранолол может очень хорошо сработать. Просто я по себе сужу, у меня немного нетипичная акатизия сопровождается тревогой, страхом. Гилев определил мои ощущения как акатизию и посоветовал Анаприлин. Хорошо помогло, и тревога тоже прошла.
Отправлено 16 Июнь 2021 - 10:44
Васькин
Я понимаю, что нецензурная лексика очень экспрессивна и позволяет выразить много эмоций. Но форум - общественное место, и здесь это не слишком поощряется, можно получить предупреждение.
Что касается вашей схемы лечения, я уже не раз говорил, что у вас нетерапевтические дозировки нескольких препаратов. Соответственно, ждать от них терапевтического эффекта не стоит. Не помню, сколько у вас препаратов в схеме (не считая БАДов), но 5 - это уже полипрагмазия считается