А вообще спасибо, интересная тема. Есть ещё какая-нибудь инфа по этим методам? Может действительно попробовать.Возник вопрос: почему рассматривают сразу экстремальный ЭСТ, и игнорят промежуточные варианты? Их жеж много?
* КЭС (краниальная электростимуляция),
* ТКЭНС (транскраниальная электронейро стимуляция)
* ТЦЭС (трансцеребральная электростимуляция),
* МДМ (мезодиэнцефальная модуляция),
* ТКМП (транскраниальная микрополяризация)
* ЭС (электросон)
* ЦЭА или ТЭА (центральная или транскраниальная электроанальгезия)
* ЭТ или ЭТРАН (электротранквиллизация)
* ЛЭНАР (лечебный электронаркоз)
* TES, CES или TCES (Trans Cranial Electric Stimulation)
* tDCS (transcranial Direct Current Stimulation) и др.
Сходство этих методов только в том, что электроды располагаются на поверхности кожи головы, но различий гораздо больше, т.к. могут сильно отличаться следующие параметры: расположение электродов, их форма, размеры и количество, виды, режимы и величины применяемого тока или напряжения, не говоря уже о достигаемых целях и декларируемых механизмах действия.
Почему мне так плохо?
Отправлено 24 Июнь 2021 - 02:04
Отправлено 24 Июнь 2021 - 12:31
А вообще спасибо, интересная тема. Есть ещё какая-нибудь инфа по этим методам? Может действительно попробовать.
Вы живете в Москве. Вам проще. Почему не попробовали один из этих методов? По предыдущим вашим постам помню, что Вы откликаетесь на антидепрессанты (даже чувствуете их побочки, в отличии от меня). Так может еще не все исчерпано в психофарме?
Отправлено 24 Июнь 2021 - 12:54
Такое ощущение, что у меня слишком сильные повреждения в моей душевной структуре, которые уже никак не восстановить... Ни смысла жизни, ни цели, только психотравмирующий опыт.Вы живете в Москве. Вам проще. Почему не попробовали один из этих методов? По предыдущим вашим постам помню, что Вы откликаетесь на антидепрессанты (даже чувствуете их побочки, в отличии от меня). Так может еще не все исчерпано в психофарме?
Я чувствую психотропы, а вот положительный результат от них - нет
Отправлено 24 Июнь 2021 - 01:10
Такое ощущение, что у меня слишком сильные повреждения в моей душевной структуре, которые уже никак не восстановить... Ни смысла жизни, ни цели, только психотравмирующий опыт.
Я чувствую психотропы, а вот положительный результат от них - нет
Значит надо искать АД все равно какой нибудь вытащит, раз вы их чувствуете.