Почему мне так плохо?
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:14
Она растет в длину))
Я вот то же все думаю начать лечиться ,ну как лечиться типа принимать что то что поможет мне (у меня не тревога ,раньше была сейчас прошла) ,но все надеюсь что станет лучше ,а оно вроде как бы и становиться ,но в то же время и нет ,и вот я в раздумьях постоянно ,терпеть дальше и на что то надеяться ..или начать что то принимать что поможет ,хотя и не факт,но потом читаешь темы людей у которых что то сперва помогает , а потом только растет в длину список препаратов и получаеться что какой то тупик . Ну не совсем тупик есть еще вариант конечно как у Есенина ,но пока надежда есть хотя и слабая этот вариант не очень хочеться реализовывать !
Это я так ни в тему наверное..типа мысли вслух.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:25
Ну тревоги нет, самое главное.Я вот то же все думаю начать лечиться ,ну как лечиться типа принимать что то что поможет мне (у меня не тревога ,раньше была сейчас прошла) ,но все надеюсь что станет лучше ,а оно вроде как бы и становиться ,но в то же время и нет ,и вот я в раздумьях постоянно ,терпеть дальше и на что то надеяться ..или начать что то принимать что поможет ,хотя и не факт,но потом читаешь темы людей у которых что то сперва помогает , а потом только растет в длину список препаратов и получаеться что какой то тупик . Ну не совсем тупик есть еще вариант конечно как у Есенина ,но пока надежда есть хотя и слабая этот вариант не очень хочеться реализовывать !
Это я так ни в тему наверное..типа мысли вслух.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 12:37
Ну тревоги нет, самое главное.
да я бы так не сказал ,лично в моем случае не особо мне легче стало ,просто это не основная моя проблема была ,хотя в детстве довольно сильная была и сильно мешала жизни,с нее возможно и начались все проблемы! Но если ГТР основная проблема то думаю это не менее херово чем мой случай .
Вообще думаю это какая то общая дисфункция мозга ,может ГАМК системы (лично в моем случае) или просто метаболическая или еще какая ,но просто у всех по разному проявляеться ,у одного БАР (у меня что то типа того) у другого ГТР у третьего еще какая херь..