Зачем?Короче не надо засирать мою тему, пошли вон отсюда
Почему так грубо?
Отправлено 29 Июль 2021 - 11:24
Да оно все помогает, в потом бац! И как будто плацебо пью, депрессию не останавливает. И мне также херово как с ламом так и без него... |***| знает что делать, отменить все нахуй или продолжать пить.
Сейчас последняя надежда на связку баклофен+прегабалин, в дозе 50мг и 600мг. Каждый день в 2 приема.
Лам я уже 100 пью
Мудрое решение ,смысл эту всю хрень пить если не помогает.
На очном приеме? Просто в интернете ты же довольно сжато и отрывочно описываешь свое состояние и реакцию на лечение. Может если все подробно устно изложить, он что-то кроме ЭСТ придумает.
Что он может придумать ,он уже все испробовал? Он волшебник что ли ?
надежда на связку баклофен+прегабалин, в дозе 50мг и 600мг. Каждый день в 2 приема.
А это плохое решение как по мне ,ну бакл как минимум ..его потом хрен отменишь так просто .
Отправлено 29 Июль 2021 - 11:43
Ну емнип у Васькина не было нормотимика в терапевтической дозе. Ни лития, ни вальпроатов, ни квета. Лам в процессе наращивания и уже хочет бросить.
Еще при резистентной депре можно добавить немного л-тироксина, даже если с щитовидкой все в порядке.
Имхо хороша комбинация венл+Бринт, вроде этого тоже не было.
Отправлено 29 Июль 2021 - 11:56
Ну это эмоциональное решение.Мудрое решение ,смысл эту всю хрень пить если не помогает.
А это плохое решение как по мне ,ну бакл как минимум ..его потом хрен отменишь так просто .
Отправлено 30 Июль 2021 - 12:00
Ну емнип у Васькина не было нормотимика в терапевтической дозе. Ни лития, ни вальпроатов, ни квета. Лам в процессе наращивания и уже хочет бросить.
Еще при резистентной депре можно добавить немного л-тироксина, даже если с щитовидкой все в порядке.
Если сложить все нормотимики в кучу ,то уже получиться сверх терапевтическая доза!
Да у него же не эпилепсия и не бар даже ,какая у него может быть терапевтическая доза ?
Отправлено 30 Июль 2021 - 12:02
Спасибо, мой молочный Milky)Ну емнип у Васькина не было нормотимика в терапевтической дозе. Ни лития, ни вальпроатов, ни квета. Лам в процессе наращивания и уже хочет бросить.