Почему мне так плохо?
Отправлено 30 Июль 2021 - 02:04
Врач спрашивает что принимаете, я говорю венлафаксин, а она такая:"а что это такое? Никогда не слышала, наверное сиоз какой-нибудь" после этих слов, я понял что надо бежать от них, иначе заколят галоперидолом и аминазином
Отправлено 30 Июль 2021 - 02:28
Долой докторов, мы гораздо умней и больше дружим с диагностикой! Можно и носы самим себе исправлять, потому что они не сложней мозгов)В интернете все есть, про лечение любой болезни, в том числе официальные руководства.
А также большое количество информации, которое получено на форумах псай ру и здесь
Я вообще почти согласна с твоим психиатром №1...
Схема твоя как-то депрессивно, тяжело и токсично выглядит, это не наезд.
Ведь есть же ещё иглоукалывание, ребёфинг, расстановки по Хелингеру, холотропное дыхание, в конце концов (хотя последнее не знаю, жёсткая штука, говорят) В августе в Москве семинар, если кто высидит по 10 часов два дня. Зато все нормотики потом с презрением выкинет, если всё удачно пойдёт.
Эсц, кстати, ничего такой, очень умиротворяющий и вгоняющий в сладкий сон (хотя мне это не очень-то нужно было) Но ждём пока.
Хотя на этой своей схеме не знаю, почувствуешь ли ты его вообще, или как лишний токсин.
Помни об этом! Хотя, может, и не так плоха твоя схема, ещё и работа, да?потом душ прохладный, баня, снова душ. Кайф! Сейчас дома поел в свое удовольствие! Тоже хорошо
Главное, не промокни! :-)
Отправлено 30 Июль 2021 - 02:34
глядя на все что тут происходит (на форуме) и сравнивая с результатами лечения других людей у врачей - на самом деле единственный плюс самолечения - отсутствие в схеме тяжёлых препаратов когда это не нужно (например в некоторых ПНД ради быстрого результата или же подозревая шизу ̶н̶а̶ ̶р̶о̶в̶н̶о̶м̶ ̶̶м̶е̶с̶т̶е̶ назначают типичные НЛ всем подряд) да и вообще "свобода выбора", можно не выбирать препарат побочки которого тебя расстраивают.
И получается лучше чем лечат некоторые врачи. Особенно те которые считают что всегда правы и не ошибаются
Но мне кажется утверждать что так - периодически принимая решения на эмоциях/не совсем в адеквате/стремясь все пробовать/не соблюдая клинические рекомендации (где ты видел три нормотимика например, такого даже при мании нет) - ты лечишь себя лучше чем любой врач - это слишком ну проблем с самооценкой у тебя нет и хорошо (неиронично))
Но лучше ли это по итогу? Быстрее ли чем результата добились бы врачи?
Это я не к тому чтобы бежать к врачу, теряя тапки. А к тому, чтобы подумать какие ошибки ты совершаешь и продолжать ставить эксперименты над собой корректнее
Например реально использовать клинические рекомендации))
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Июль 2021 - 02:42
Такие некоторые врачи зло, конечно, надо их фильтровать. Но всего три за такую насыщенную историю - как-то очень мало, вдруг седьмой нормальный будет?плюс самолечения - отсутствие в схеме тяжёлых препаратов когда это не нужно (например в некоторых ПНД ради быстрого результата или же подозревая шизу ̶н̶а̶ ̶р̶о̶в̶н̶о̶м̶ ̶̶м̶е̶с̶т̶е̶ назначают типичные НЛ всем подряд) да и вообще "свобода выбора", можно не выбирать препарат побочки которого тебя расстраивают.
И получается лучше чем лечат некоторые врачи. Особенно те которые считают что всегда правы и не ошибаются
Отправлено 30 Июль 2021 - 03:14
Соглашусь с Эй-Вень, 3 норматимика я видел только в бехтерев, но там был БАР и снимали манию. Когда был на приеме у Мартынихина, он мне зачитал схему одного человека, там просто каша из всего и ему плохо. Тут некоторые на форуме также в крайности впадают от отчаяния на эмоциях.
Отправлено 30 Июль 2021 - 04:39
Да и начинал, я тоже как доктор назначал - ад плюс нейролептик, и что? Чувствовал себя хреново.
Отправлено 30 Июль 2021 - 04:42
Я холотропное дыхание пробовал в домашних условиях))Долой докторов, мы гораздо умней и больше дружим с диагностикой! Можно и носы самим себе исправлять, потому что они не сложней мозгов)
Я вообще почти согласна с твоим психиатром №1...
Схема твоя как-то депрессивно, тяжело и токсично выглядит, это не наезд.
Ведь есть же ещё иглоукалывание, ребёфинг, расстановки по Хелингеру, холотропное дыхание, в конце концов (хотя последнее не знаю, жёсткая штука, говорят) В августе в Москве семинар, если кто высидит по 10 часов два дня. Зато все нормотики потом с презрением выкинет, если всё удачно пойдёт.
Эсц, кстати, ничего такой, очень умиротворяющий и вгоняющий в сладкий сон (хотя мне это не очень-то нужно было) Но ждём пока.
Хотя на этой своей схеме не знаю, почувствуешь ли ты его вообще, или как лишний токсин.
Помни об этом! Хотя, может, и не так плоха твоя схема, ещё и работа, да?
Главное, не промокни! :-)
По поводу семинара сразу скажи цену, я думаю там тысяч 25 не меньше.
Вообще я считаю, психотерапия как и секс должны быть бесплатными
Отправлено 30 Июль 2021 - 04:48
Нет, я посчитал, там у меня получается у меня 6 психиатров было.Такие некоторые врачи зло, конечно, надо их фильтровать. Но всего три за такую насыщенную историю - как-то очень мало, вдруг седьмой нормальный будет?
Единственное, что они могут это предложить антидепрессант СИОЗС и всё.
Никто из них даже не может прегабалин или феназепам выписать. Тревогу мол снимать оланзапином или кветиапином днём. Да и к тому же апломб, что с ними ничего не обсудить по лечению, мол у них есть образование, а у меня нет.
Отправлено 30 Июль 2021 - 04:57
Вальпроевая кислота повышает уровень ГАМК в мозгу, это то, что мне нужно от тревоги
Ламотриджин - снижает глутамат, тем самым также снижая тревогу. И ещё каким-то боком действует антидепрессивно
Как я могу что-то из этого убрать?
Ну максимум вальпроевую, но станет ли лучше от этого?
Ее я тоже добавил недавно после сильного стресса, который мне было тяжело вынести и помогло в какой-то степени. Когда я в самый первый раз ее принимал пару лет назад почувствовал очень мощный Анксиолитический эффект, который правда пропал чере пару недель
Венлафаксин это понятно ад.
Кветиапин для сна и от ночной тревоги, хотя он уже выдохся и получается, что он помогает только заснуть.
Триттико - блокатор 5нт2 рецепторов и агонист 5нт1, повышает либидо и потенцию - то что надо, помимо этого анксиолитик и снотворное
Флюанксол - добавлен недавно, так как раньше мне его назначали и я чувствовал положительный эффект, который правда потом пропал и мне отменили его. Сейчас я дал ему второй шанс, чтобы раскрыться
Отправлено 30 Июль 2021 - 05:05
Венлафаксин
Литий
Кветиапин
Согласитесь более чем скромно? И психиатры бы одобрили. Но потом снизив кветиапин, я добавил 50мг триттико.
Потом после тяжёлого стресса добавил конвулекс. И вот недавно, когда опять было плохо добавил Ламотриджин и флюанксол.
Так что начинал я с весьма скромных схем: ад плюс нейролептик, потом прочитав, что литий в любых дозах помогает от самоубийств, решительно добавил его самостоятельно, так как это проблема для меня
Данная схема, а именно венл квет литий триттико долгое время держала меня и я считал что вылечился уже. Но тяжёлые внешние стрессы подточили защитные силы организма и схема перестала помогать. Пришлось в срочном порядке искать выход и добавлять новые препараты. Если вас кажется, что они добавлялись просто так ради кайфа как например у Бабахалки, то спешу вас огорчить, что это не так.
А точнее венлафаксин сначала был заменен на золофт, который не дал никакого результата. И пришлось обратно вепнуться на венл и добавлять препы в схему