Я думаю он и сам это прекрасно понимает
США...Страна исполнения мечт и типа того...
Много денег в этот проект вложено чтобы инвалиды не отчаивались
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 05:19
А у меня есть харизма, интернетная?Это типа Брюса Ли, что ли? XD
Ребята, вы забываете, что во-первых, внешность приедается. У меня был очень красивый бойфренд, но оказался гадким человеком и психопатом, так через полгода наших отношений меня раздражало не только его лицо, но и все невиновные ребята с похожим типажом. Так же начинаешь замечать изюмину и привлекательность в казавшихся некрасивыми людях, но если человек хороший и с харизмой (которая внешности не равна) Очевидно же)
Я молчу о разных вкусах. Бушеми, Уиллем Дефо, Валуев... страшны же как черти. И что с того?
Правильно, завидовать никому не надо))
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:00
Когда я видел на улице каких-нибудь крутых мужиков, накачанных и тд. То с ними всегда была самая обычная девушка/женщина
А каких то уродов маленьких, щуплых или вообще узкоглазых сопровождали очень яркие женщины
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 07:03
Вот кому я на самом деле завидую
http://neinvalid.ru/...sygrali-svadbu/
И ещё
https://www.youtube....h?v=2Tzk6Q2p33Q
Нам и близко это не светит
Отправлено 30 Сентябрь 2021 - 08:12
Без взаимного притяжения на самом деле полно прецедентов. Кто-то любит, кто-то соглашается быть объектом любви. Другое дело, что любовь сейчас не встречается, а встречаются отношения, в которых каждый преследует свои цели. Вот это настоящий оксюморон.Это типа Брюса Ли, что ли? XD
Ребята, вы забываете, что во-первых, внешность приедается. У меня был очень красивый бойфренд, но оказался гадким человеком и психопатом, так через полгода наших отношений меня раздражало не только его лицо, но и все невиновные ребята с похожим типажом. Так же начинаешь замечать изюмину и привлекательность в казавшихся некрасивыми людях, но если человек хороший и с харизмой (которая внешности не равна) Очевидно же)
Это оксюморон))
Золофт 100
Еще люблю арбузы