А еще говорят что в 30 уже жизнь заканчивается. Ты уже в 30 должен иметь : машину, квартиру, дачу, хорошую должность, жену, детей, и посадить дерево.
Это ты о чем? Девочки, давайте договоримся, если сказать не о чем, давайте не засорять форум!
Отправлено 22 Июль 2020 - 10:00
Это только у блатных либо у здоровых и образованных
Вообще Васькин, я за тебя успокоился (а то ведь мы тут спасатели Малибу, роль спасателей на себя накинули)). Я понял, что с тобой все в порядке, в основном. Как я это понял, не скажу, это мое ноу-хау.
С таблетками ты разберешься сам или к врачу сходишь. Из психотерапии тут очень тоже хорошо высветился такой момент. Тебе и мне, и каждому из нас, важно отслеживать два момента очень важных.
1. Ноющие интонации. Вот название этой темы. "Почему так плохо". и т.п. все, я пропал, за что мне это, горе , беда .... Как только я начинаю ныть, я начинаю сходить с ума. НО. Это же я выбираю, либо ныть либо не ныть. Это же я мог выбрать название темы - "А что есть хорошего в этой ситуации" .
,2. Я ищу, что только другие мне помогут. Ах вы форумчане, Бехтерев драный, не помогли мне. Нет ребята и девчата, только я сам (по крайней мере с 16 лет) только я сам вытащу себя из проблем, только я сам знаю, что мне нужно.
Вот если эти два совпадают - ною , ой все пропало, и второе- ой все виноваты, значит это первая ступенька , что я схожу с ума. Но если беру ответственнсть на себя, 1. А я найду плюс в ситуации, а что хорошего в ней 2. Социальный интерес, а я наоборот помогу еще и другим в этой ситуации, - это путь к исцелению и освобождению
Отправлено 22 Июль 2020 - 10:11
Благодаря этому форуму я многое узнал, и что-то оказалось мне полезно. Даже полезны оказались те люди с их подходами к лечению(в чем то), которых забанили навсегда и очень быстро.Вообще Васькин, я за тебя успокоился (а то ведь мы тут спасатели Малибу, роль спасателей на себя накинули)). Я понял, что с тобой все в порядке, в основном. Как я это понял, не скажу, это мое ноу-хау.
С таблетками ты разберешься сам или к врачу сходишь. Из психотерапии тут очень тоже хорошо высветился такой момент. Тебе и мне, и каждому из нас, важно отслеживать два момента очень важных.
1. Ноющие интонации. Вот название этой темы. "Почему так плохо". и т.п. все, я пропал, за что мне это, горе , беда .... Как только я начинаю ныть, я начинаю сходить с ума. НО. Это же я выбираю, либо ныть либо не ныть. Это же я мог выбрать название темы - "А что есть хорошего в этой ситуации" .
,2. Я ищу, что другие мне помогут. Ах вы суки, форумчане, Бехтерев драный, не помогли мне. Нет ребята и девчата, только я сам (по крайней мере с 16 лет) только я сам вытащу себя из проблем, только я сам знаю, что мне нужно.
Вот если эти два совпадают - ною , ой все пропало, и второе- ой все виноваты, значит это первая ступенька , что я схожу с ума. Но если беру ответственнсть на себя, 1. А я найду плюс в ситуации, а что хорошего в ней 2. Социальный интерес, а я наоборот помогу еще и другим в этой ситуации, - это путь к исцелению и освобождению
Вы уж извините, но это важнее и значимее препаратов.