Напомни, а тебе делали эст?
Не делали. Два раза вылечил депрессию таблетками.
Отправлено 06 Май 2021 - 12:27
Отправлено 06 Май 2021 - 02:02
СпасибоВаськин,куда собрался? ....посмотри на том ли ты берегу? Достаточно измениться мыслям
СпасибоТот, кто говорит:"спрыгнуть с моста". Врят ли это сделает. Когда говорил с психиатрами о, например, суициде, они ни когда не отговаривали. Да и вы уже давно лечитесь, неужели не знаете, какая схема вам помогает? Если перестала помогать, то нужно увеличивать дозу, постепенно. Хотя мой, сейчатошный психиатор увеличивает или уменьшает препараты сразу на половину. Но от этого я чувствую себе плохо. И опять перехожу на ту же дозировку.
Спасибо, Джонни.Привет! Жалко тебя мне. Насчёт моста - это лишнее.
Отправлено 06 Май 2021 - 04:53
Я почти все перепробовал, подобрал себе схему, которая помогала, но как видишь ни одна схема не гарантирует мне полной ремиссии.Можно конечно постараться перепробовать все НЛ и АД, включая норматимики и ноотропы. Но мне кажется, что к определённым препаратам организм привыкает.
Отправлено 06 Май 2021 - 05:08
Я почти все перепробовал, подобрал себе схему, которая помогала, но как видишь ни одна схема не гарантирует мне полной ремиссии.
Венлафаксин 150
Литий 300
Кветиапин 50
Триттико 50,
Никакой другой ад вообще не давал стойкого эффекта кроме венлафаксина.
Из нл пробовал ещё арипипразол, флюанксол, оланзапин, сульпирид.
Нормотимики тоже все уже пробовал
Еще не опробован литий в нормальной дозировке, квет мин 300 и пролонг
Отправлено 06 Май 2021 - 05:12
Литий пробовал по 600 и по 900. Первые полгода-год пил по 600, сначала было отлично. ПотомЕще не опробован литий в нормальной дозировке, квет мин 300 и пролонг