Это шлягерДай твоим психотерапевтом побуду.
Раз два три, хором
Клевааа жить в диспансере, в диспансере нюхая носки
Жил фашист, который ловил шизявых
И он рассказ нам о жизни
в стране диспансеров
Клевааа жить в том диспансере, в диспансере нюхая носки
Почему мне так плохо?
Отправлено 20 Июль 2021 - 10:56
Отправлено 24 Июль 2021 - 03:28
Все таки тревога была не от лама.Просто с вальпроевой 50 каждый день это 100-120 по факту ,может и тревога быть от резкого увеличения дозировки.
И если на 25 (что 50-60 по факту) было нормально зачем повышать его?
Очень хороший преп для меня. Гилев сказал, что лам не может давать тревогу.
Буду повышать до 100мг, на них и останусь в планах
С учётом вальпройки это достаточная доза, для высоких доз там уже нет сведений об их эффективности по сравнению
Отправлено 24 Июль 2021 - 08:01
Все таки тревога была не от лама.
Очень хороший преп для меня. Гилев сказал, что лам не может давать тревогу.
Буду повышать до 100мг, на них и останусь в планах
С учётом вальпройки это достаточная доза, для высоких доз там уже нет сведений об их эффективности по сравнению
А зачем повышать коли и так нормально ? Не забывай увеличивая дозы НТ которые давят" глутамат страдает и когнитивка ,память и т.п.
Отправлено 24 Июль 2021 - 08:26
Моя проблема - это "горе от ума", постоянное осмысливание и обдумывание всего на свете, так что это даже на пользу идёт психическому здоровью.А зачем повышать коли и так нормально ? Не забывай увеличивая дозы НТ которые давят" глутамат страдает и когнитивка ,память и т.п.
Отправлено 24 Июль 2021 - 08:45
Ну лам насколько я прочитал как раз снижает только повышенный глутамат. В ноль он его не загоняет. А больше глутаматных препаратов я не принимаю(баклофен, прегабалин не пью)Прям как у меня проблема ! Но мозг штука сложная и избыток глутамата как может приводить к депрессии тревоги ,так и его низкая активность к тому же ,баланс вообщем нужно как то иметь .
Отправлено 24 Июль 2021 - 08:53
Ну лам насколько я прочитал как раз снижает только повышенный глутамат. В ноль он его не загоняет. А больше глутаматных препаратов я не принимаю(баклофен, прегабалин не пью)
Ну глутамат в 0 это смерть Повышенный глутамат снижает это как ?! Он его просто снижает повышенный или пониженный он не разбирается ,нет у него аналитической функции
Как не пьешь ,а седалит ,а вальпроевая ?