Помогите
Отправлено 09 Апрель 2020 - 10:36
Отправлено 11 Апрель 2020 - 06:42
Отправлено 01 Июнь 2020 - 04:54
Картинки чего и как они выглядят? Мысли и образы? Реальные предметы перед глазами?
здравствуйте. Извините, что не отвечала. Не не пришло уведомление, и я думала, что никто не ответил и больше не заходила. Плохие ситуации представляются, плохие образы реальные.которые надо переделывать на хорошие. А потом они по кругу опять лезут. А если не переделать, то тревога не проходит и так и держится пока не переделаю. Но сильней напрягает то, что не чувствую жизни. Просто существую. Хоть дела делаю, работаю, гуляю. Но я не чувствую себя живой. В гости иду, даже когда очень хотела в гости, думаю ну когда домой, в аквапарк например иду и так же не могу расслабиться и думаю, а когда домой. Домой прихожу и думаю ну когда уже ночь, чтобы просто лечь спать. С утра встаю и думаю . «Блин, опять надо прожить день»Картинки чего и как они выглядят? Мысли и образы? Реальные предметы перед глазами?
Отправлено 02 Июнь 2020 - 09:08
Отправлено 02 Июнь 2020 - 09:15
да, да. Совершенно такВы представляете "плохие картинки" - это в смысле, что проигрываете ситуации в голове, которые произойдут, если Вы не выполните определенные действия? Вы их выполняете, тревога меньше, если не сделать, то тревога больше.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 09:19
Под контролем врача.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 09:24
Скажите пожалуйста, а состояние, что нет интереса ни к чему, нет интереса к жизни, хочется чтобы скорей прошёл день. Что все, что делаешь не имеет смысла? Что это? Такое состояние подключилось со временем. Так было не всегдаОКР, лечение антидепрессантом более 12 месяцев, тут длительность больше чем при депрессиях (9-12 мес).
Под контролем врача.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 01:13
ещё я пью золофт 50 мг 2 таблетки, и рисполепт 12 капельОКР, лечение антидепрессантом более 12 месяцев, тут длительность больше чем при депрессиях (9-12 мес).
Под контролем врача.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 06:18
Депрессивная симптоматика.Скажите пожалуйста, а состояние, что нет интереса ни к чему, нет интереса к жизни, хочется чтобы скорей прошёл день. Что все, что делаешь не имеет смысла? Что это? Такое состояние подключилось со временем. Так было не всегда
В смысле ещё? Вы написали, что бросили таблетки.ещё я пью золофт 50 мг 2 таблетки, и рисполепт 12 капель
Доза до 200 золофта при ОКР.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 06:34