Витамины при шизофрении
Отправлено 06 Май 2020 - 02:58
Теоретически могут помогать антиоксиданты и витамины группы в.
Ну а так, я бы попробовал принимать поочередно следующие добавки:
Витамины А, С, Е
Вит. Д
Магний
Цинк
Витамины группы В
Омега 3
Ашваганда
Ацетилцистеин (NAC)
Отправлено 06 Май 2020 - 08:57
Ну а так, я бы попробовал принимать поочередно следующие добавки:
Витамины А, С, Е
Вит. Д
Магний
Цинк
Витамины группы В
Омега 3
Ашваганда
Ацетилцистеин (NAC)
Пробовал все, кроме ашваганды. Только от витамина А совсем не заметил эффекта, а все остальное хоть капельку, но помогает.
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:15
Кто что из этого пробовал?
Гинкго делало хуже.
Валерьянка помогает, но вызывает тяжесть в районе печени.
Родиола да, что-то делает, но перестал принимать из-за возможного взаимодействия с кветиапином в печени.
Женьшень помогает, но у меня на него аллергия.
Глицин хз, возможно это просто совпадение, но после его приема снижается судорожный порог - каким блин образом, если он в низких дозах уж точно через ГЭБ не проходит?
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:20
Меня удивило что в продаже не найти ни родиолу розовую, ни кава-кава. Может я не знаю где искать. Но, вот захожу на iherb выбираю доставку в Россию и нету там их. А если выбираю доставку в США, то все находится. Странно, у нас уже и траву стали запрещать что-ли.
Я принимал Гинкго в минимальной дозе и эффект явно чувствовался, но при повышение сильно начинает болеть живот. Да еще так сильно повышает либидо, что только о сексе и думаешь целый день. Не смог принимать.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 15 Ноябрь 2021 - 11:32
Родиола в настойках есть аптечных, я такую пил.
Я тоже давно еще покупал в аптеке, но вот сейчас зашел на apeka.ru и нет там ни одной. Хз че думать.
Да и не очень верю в эти аптечный настойки за 50 рублей. Думаю на iherb покачественней будет.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?