Сейчас у меня установилась тревожность, прямо с самого утра, локализуется в груди. Антидепрессантам не поддается. Немного действует алпразолам и лучше анаприлин. Скажите, почему АД на нее не действуют и можно ли от нее принимать анаприлин?
Тревога не поддается антидепрессантам
Отправлено 18 Апрель 2020 - 01:58
Лечиться надо у врача
Который назначит тебе Перфеназин, как это было в моём случае. Хотя я в первый раз пришёл к врачу и получил это, а затем и нейролептическую депрессию, с жалобами на плохую концентрацию внимания и обучаемость) Этому человеку назначат Кветиапин или Оланзапин наверняка)
Отправлено 18 Апрель 2020 - 12:46
Сейчас у меня установилась тревожность, прямо с самого утра, локализуется в груди. Антидепрессантам не поддается. Немного действует алпразолам и лучше анаприлин. Скажите, почему АД на нее не действуют и можно ли от нее принимать анаприлин?
Мне анаприлин помогал большую часть жизни и от ПА и от тревоги. Потом когда пошла в спортзал, необходимость в анаприлине отпала.
Кофе и крепкий чай пока лучше не пейте. Может успокоительный сбор заваривайте. Ну и минимум негатива и стресса. Еще полпробуйте физ.упражнения во время тревоги (приседайте, отжимайтесь, пресс). У меня когда сильная тревога или ПА, то помогает холодная вода прям на голову, лицо и/или попить... Если такая возможность есть. И попробуйте дышать животом. Как собачка носом нюхает. На 4 раза надуваете живот, задерживаете дыхание (считаете до 4-х) и также выдыхаете на 4. Можно 6-8-10-12...
Обычно все это начинают делать, когда "перетравятся" всеми таблетками, поймут, что "таблетки счастья" нет и возвращаются к таким методикам!))) Я такой же ходок!!))
Методик очень много, но человек ленив!
P.S.
Опять же, соглашусь с Milky, смотря насколько она выражена и с чем связана.