Странный вопросТо есть тебе нечем подкрепить свои слова?
Все есть в Гугле
Любой источник открывай
Для начала хотя бы то, что жиры не состоят из аминокислот.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 06:55
Белковая и жирная пища идет в кишечник, где разлагается до аминокислот, попадает в кровь и идет на питание организма. Излишек белка в печени превращается в гликоген и служит источником энергии клеток. Сахары прямиком свазываются инсулином в жир.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 02:04
В интернете, в учебниках по биологии.
Ты в школе учился?
В Гугле введи "из чего состоит жир"
Если ты делаешь заявления, но не можешь подтвердить свои слова, то есть только одно название этому.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 15 Январь 2023 - 07:48
Не стал читать всю ветку, просто выскажу своё мнение на счёт вегетарианства.
Это хорошее дело, всё правильно. Не потому что "религия запрещает", а потому что здоровее будешь. Но соблюдать трудно, не потому что мясо хочется, а потому что как его соблюдать если везде, в столовой, в ресторане, в гостях у кого-нибудь не всегда предлагают вариант без мясной пищи. И как быть?
Но я как-то практиковал вегетарианство, давно было, уже не помню как это было.
А всякие там рассуждения что типа мы хищники, мясо необходимо это легко опровергнуть тем что быки, к примеру, травоядные вообще, но с мышцами и с другим у них всё норм. "Незаменимых аминокислот" тоже касается. И обезьяны, наши родственники, строение зубов тоже имеют такое-же, но едят бананы всякие и ничего, не комплексуют по этому поводу.
F31.8, F31.2.
Отправлено 15 Январь 2023 - 07:58
Не потому что "религия запрещает", а потому что здоровее будешь. Но соблюдать трудно, не потому что мясо хочется, а потому что как его соблюдать если везде, в столовой, в ресторане, в гостях у кого-нибудь не всегда предлагают вариант без мясной пищи. И как быть?
Ну может быть не обязательно прям строго соблюдать, просто при прочих равных предпочитать вегетарианские блюда.
Отправлено 15 Январь 2023 - 08:19
Ну может быть не обязательно прям строго соблюдать, просто при прочих равных предпочитать вегетарианские блюда.
Ну да, тоже вариант. Но лучше когда совсем от мясного отказываешься - какие-то дополнительные очки набираешь для поддержки самооценки.
Но рыбу я бы оставил - рыбу не жалко. Свинью тоже в общем-то не жалко, но корову к примеру жалко. Я понимаю индусов у которых корова священное животное. И так её доют постоянно, так ещё и убивают когда молока уже не приносит. Поэтому я говядину не ем. А свинину ем, и не понимаю тех кто баранину выбирает а не свинину, типа грязное животное. Так ещё и ягнёнка предпочитают. А вот людоедство это табу, ай-я-яй, нельзя. А почему собственно? Не то что-бы я за людоедство, не в том плане как можно было-бы подумать. Но вот папуасы какие-нибудь воюют по каким-то причинам с другим племенем. Остаются убитые. Так почему не съесть врага, а не волкам на съедение оставлять.
Я не психопат. Так, на всякий случай.
Эта мысль мне пришла когда я в дурке детектив какой-то читал - там главный герой, то ли детектив, то ли адвокат, любил думать под барабанный бой. Барабаны у него всякие в шкафу были, в том числе и сделанные из человеческой кожи. Это что, нормально? Я вот тоже так подумал, что не очень. Так почему врага убитого не съесть? Но не охотится конечно специально на людей, в плане поймать - убить - съесть. Так конечно нельзя.
F31.8, F31.2.