Спасибо!)) На селектре 10 мг.)) + нейронтин 3*300 и на ночь 50мг. триттико.
Вопрос по антидепрессантам.
Отправлено 24 Октябрь 2020 - 11:55
Всем доброго дня!
Сменили селектру обратно на золофт. Пока 50 мг, потом надо поднять до 100 мг. На ночь сероквель. Принимаю продукты пчеловодства, программой: маточное молочко, перга, обножка, прополис, огневка, мед - для иммунитета и ЦНС.
Работаю с психотерапевтом второй месяц. От феназепама стараюсь уйти.
Мама умерла недавно, еще и осень... Пока сложно, но вроде более спокойна и адекватна чем раньше.
Может кому пригодится мой "отчет".
Всем желаю ремиссии, здоровья, сил и терпения!!
Держитесь, ребят!!
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 10:46
Всем добрый вечер!
Наверное, мое сообщение больше для тех, кто чувствует, что "загнан в угол" после внесения бензодиазепинов в ПКУ.
Конечно, все зависит от основного заболевания. Для этого необходим хороший врач, диагностика. Мне повезло. После долгих поисков я нашла своего врача.
Второй месяц не принимаю бензо. Хочу сказать только одно - психотерапия для меня основное! Мне трудно, но самое неприятное позади. Осталась кропотливая, долгая работа (не знаю сколько времени. И этого никто не знает)!
Ребят, не отчаивайтесь! Я 25 лет "сидела на бензо"! Да, не на системе, а эпизодически, но круг сужался (принимала, примерно уже через день - два). Что такое "ломка" мне известно.
Как и к любой сложной ситуации надо быть готовым к трудностям!
Я от всей души желаю всем выздоровления.
Фарм.поддержка у меня пока остается.
Отправлено 03 Март 2021 - 07:18
Всем привет!
Психотерапия подходит к концу (6-й месяц). Терпению доктора можно позавидовать! Состояние стабильное, с транков сошла.
Ничего по отмене транков подсказать не могу, я спавилась психотерапией.
Все стало совсем другим и я тоже. Болезненно. А как иначе, расти всегда болезненно))
Были стрессовые ситуации, справляюсь и так не реагирую как раньше.
Пока осталась на золофте 50 мг и сероквель на ночь 50 мг.
Психотерапией занималась с Резниковым Максимом Константиновичем (модератор этого сайта).
Я очень ему благодарна!! Для меня он врач от бога!
Спасибо всем и здоровья!
Девушек с наступающим праздником!)
Мальчиков - с прошедшим))
Отправлено 03 Март 2021 - 08:12
Всем привет!
Психотерапия подходит к концу (6-й месяц). Терпению доктора можно позавидовать! Состояние стабильное, с транков сошла.
Ничего по отмене транков подсказать не могу, я спавилась психотерапией.
Все стало совсем другим и я тоже. Болезненно. А как иначе, расти всегда болезненно))
Были стрессовые ситуации, справляюсь и так не реагирую как раньше.
Пока осталась на золофте 50 мг и сероквель на ночь 50 мг.
Психотерапией занималась с Резниковым Максимом Константиновичем (модератор этого сайта).
Я очень ему благодарна!! Для меня он врач от бога!
Спасибо всем и здоровья!
Девушек с наступающим праздником!)
Мальчиков - с прошедшим))
Это Раш?)