Ну это нужно спрашивать у принимающих преп,я только поделился своим опытом приема крабаДумаете трилептал реально лучше по полочкам? Точнее их меньше?
Вопрос по антидепрессантам.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 11:34
Думаете трилептал реально лучше по побочкам? Точнее их меньше?
Жизнеугрожающих ПЭ окскарбазепин практически не вызывает (а вот на карбамазепине они могут возникнуть), нужды контролировать параметры крови и печени тоже особо нет, в фармакокинетические взаимодействия почти не вступает – достоинства очевидны.
Отправлено 01 Июль 2020 - 01:05
Убедили! Перейду! Спасибо!Жизнеугрожающих ПЭ окскарбазепин практически не вызывает (а вот на карбамазепине они могут возникнуть), нужды контролировать параметры крови и печени тоже особо нет, в фармакокинетические взаимодействия почти не вступает – достоинства очевидны.
Отправлено 04 Июль 2020 - 09:39
1) можно ли совмещать финлепсин 300 и кветиапин 25мг. на ночь. Дозировки не большие, но тем не менее хотелось бы знать.
2) Почти 3 недели на золофте, можно ли поднять до 100мг? Не слишком ли быстро? Пока изменений в положительную сторону нет. Пью как мел.
3) Могут ли физ.нагрузки спровоцировать сбой ВСД и вызвать па, обострить состояние невроза?
Занималась 3-е занятие. Но опять что-то выбило из колеи...(( Опять начинается состояние внутренней паники и пр. неприятных симптомов.
4) Как бороться с сензитивностью? Все понимаю, но жалость к детям и братьям нашим меньшим мешает жить.
Остальные проявления сензитивности откорректированны возрастом и жизнью.
Я не понимаю, что можно вылечить АД, если по сути и не больна....
Повышенную впечатлительность, которая доставляет дискомфорт и начинается проявляться психосоматикой я глушила транками. Ну вот теперь я их не принимаю и что? Мне также больно, даже сильнее, мне также жалко, я также чувствительна и восприимчива. Это разве лечится?
Спасибо.