Несколько вопросов, подскажите.
Отправлено 08 Май 2020 - 01:05
1. Где брать смайлики.
2. Нашёл, что отправленные сообщения можно править в течение суток, а дальше нет. Так ли это.
3. Как выделять сообщения или отдельные фразы, жирным или окрашенным текстом. А так же как уменьшить или увеличить размер текста.
4. Что даёт опция "добавить в друзья"
5. Что даёт расширенная форма
6. Где должны высвечиватся уведомление "слежение за темой" и " вы подписаны на уведомления"
7. Чем отличается моб.версия от полной.
8. Что значить галочка "добавить подпись"
П. С. Подскажите, пожалуйста, а то че то я туплю). Работаю с телефона.
Отправлено 08 Май 2020 - 01:48
1. Нажать на значок жёлтого смайлика на панели ввода сообщения (сами смайлики появятся внизу панели)
2. Да
3. Выделить мышкой часть текста, потом нажать на соответсвующий значок на панели ввода сообщения.
Или просто нажать на значок на панели (например, В - выделение жирным) и далее вводить текст.
5. Больше фенукций для ввода сообщения, в том числе прикрепление файлов к сообщению
8. Под каждым вашим сообщением будет автоматически показан текст вашей подписи.
П. С. Подскажите, пожалуйста, а то че то я туплю). Работаю с телефона.
Всё, что я написал, применимо к компьютерной версии форума. Мобильную версию никогда не видел.
Отправлено 08 Май 2020 - 01:55
Во первых не видны данные о человеке, откуда он и так далее, не видно число сообщений, Подписи тоже нет.
Нельзя процитировать часть сообщения, только целиком.
Смайликов в мобильной версии тоже нет, кроме , надо набрать : и )
Текст тоже никак не выделить.
Отправлено 01 Май 2021 - 10:11
Отправлено 01 Май 2021 - 10:45
Удалить драйвер звуковой карты
Друзья, подскажите кто разбирается, или может у кого была похожая проблема.
Три дня назад перезагрузился компьютер, и/или обновилась программа и стало невозможно увеличить громкость на ноутбуке(виндоуз 10) в наушниках, именно в наушниках, выше рекомендованной в 37 %. Раньше всплывало уведомление разрешить, и можно было регулировать, а сейчас нет такого. Я уже куда только не заходил, в настройках пытался менять какие то параметры, в гугле смотрел, перезагружал - безрезультатно. И знакомого нету никого.
Может можно как то написать производителю программы, чтоб они исправили это.? Или может нужны какие то специальные драйверы или как они там называются. Что можно еще сделать?
Просто я в этом не разбираюсь от слова вообще.
Отправлено 01 Май 2021 - 10:56
Друзья, подскажите кто разбирается, или может у кого была похожая проблема.Три дня назад перезагрузился компьютер, и/или обновилась программа и стало невозможно увеличить громкость на ноутбуке(виндоуз 10) в наушниках, именно в наушниках, выше рекомендованной в 37 %. Раньше всплывало уведомление разрешить, и можно было регулировать, а сейчас нет такого. Я уже куда только не заходил, в настройках пытался менять какие то параметры, в гугле смотрел, перезагружал - безрезультатно. И знакомого нету никого.Может можно как то написать производителю программы, чтоб они исправили это.? Или может нужны какие то специальные драйверы или как они там называются. Что можно еще сделать?Просто я в этом не разбираюсь от слова вообще.
в диспетчере устройств можно попробовать откатить драйвер (правая кнопка мыши по меню пуск, диспетчер устройств, звуковые игровые и видео устройства, двойной щелчок по звуковухе, вкладка драйвер - откатить или удалить.
хреновый музыкант
Отправлено 01 Май 2021 - 12:50