У меня слабость, ассоциальность, туплю, эмоций нет. на диване валяюсь сутками. Все это в минусе. Назначили арипипризол. Был откат, после этого че-то не помогает... Чувствую себя на 2. Может подскажите?Сказали, что он будет работать через пару месяцев номальная активность будет. Это правда?
Арипипризол
Отправлено 16 Май 2020 - 09:28
Отправлено 16 Май 2020 - 09:52
Отправлено 16 Май 2020 - 09:59
В какой дозе назначили? Вообще есть шанс что поможет.
1/4 - 3 дня
1/2 - 3 дня
1/4 утром и 1/2 вечером
Дорос до 7.5 мг утром и вечером
Отправлено 16 Май 2020 - 10:36
Если психоза не было, то многовато, а если был, то такая доза вполне возможна, возможно даже больше. Арипипразол может довольно долго раскрываться, нужно тупо с упорством пить и пить.
Отправлено 16 Май 2020 - 10:42
Если психоза не было, то многовато, а если был, то такая доза вполне возможна, возможно даже больше. Арипипразол может довольно долго раскрываться, нужно тупо с упорством пить и пить.
Психоз был. Вот, я его и собираюсь пить и пить. То есть это нормально, что сейчас от него эффекта нет?
Отправлено 16 Май 2020 - 10:49
У меня побочки только от него в данный момент
Отправлено 16 Май 2020 - 10:50
Да, нормально. "Прям сразу" он прет только в низких дозах, которые могут наоборот раскрутить психоз. У меня в дозе 3,75 мг он вызывал галлюцинации. Полный эффект может наступить через 1-2 месяца. Если его будет недостаточно, не отчаивайтесь, можно будет попросить у врача например антидепрессант группы СИОЗСиН, они тоже могут положительно влиять на такие симптомы как у вас.
Отправлено 16 Май 2020 - 11:38
Да, нормально. "Прям сразу" он прет только в низких дозах, которые могут наоборот раскрутить психоз. У меня в дозе 3,75 мг он вызывал галлюцинации. Полный эффект может наступить через 1-2 месяца. Если его будет недостаточно, не отчаивайтесь, можно будет попросить у врача например антидепрессант группы СИОЗСиН, они тоже могут положительно влиять на такие симптомы как у вас.
Спасибо! Дай Бог, чтобы помогло!
Отправлено 16 Май 2020 - 11:40
Раз вы его принимали.. А от чего, если не секрет? Сейчас у вас все хорошо?
Отправлено 16 Май 2020 - 11:49
От простой шизофрении. По сути те же симптомы как у вас, только психоза не было (не считая вызванных арипипразолом галюнов). К сожалению, работоспособность еще не вернул.