От простой шизофрении. По сути те же симптомы как у вас, только психоза не было (не считая вызванных арипипразолом галюнов). К сожалению, работоспособность еще не вернул.
А долго лечитесь уже?
Отправлено 16 Май 2020 - 11:51
От простой шизофрении. По сути те же симптомы как у вас, только психоза не было (не считая вызванных арипипразолом галюнов). К сожалению, работоспособность еще не вернул.
А долго лечитесь уже?
Отправлено 16 Май 2020 - 11:58
Примерно 7 лет.
Отправлено 17 Май 2020 - 12:01
Примерно 7 лет.
ппц
Примерно 7 лет.
здоровья вам! Интересно. сколько мне придется терпеть...
Отправлено 17 Май 2020 - 12:08
Спасибо)
Вообще, если у вас был психоз, то такие симптомы могут со временем сами уменьшиться (в зависимости от течения заболевания), но, разумеется, нужно помогать лекарствами.
Отправлено 17 Май 2020 - 12:09
Примерно 7 лет.
Лучше хоть стало за эти 7 лет то?
Отправлено 17 Май 2020 - 12:14
Лучше хоть стало за эти 7 лет то?
Смешанно: за счет лекарств мышление и сила воли улучшились, но похоже что болезнь прогрессирует, и потеря интересов усугубилась. То есть несколько (<4) часов работать могу, но не смотрю фильмы, не читаю книги, ничего не хочется.
Отправлено 17 Май 2020 - 12:16
Смешанно: за счет лекарств мышление и сила воли улучшились, но похоже что болезнь прогрессирует, и потеря интересов усугубилась. То есть несколько (<4) часов работать могу, но не смотрю фильмы, не читаю книги, ничего не хочется.
У вас конкретно шиза? У меня просто симптомы шизы, по словам врача. Диагноз скажут в понедельник
Отправлено 17 Май 2020 - 12:20
Мне почему то кажется, что у меня по проще будет, чем у вас. Глюков, бреда, и тд у меня нет. Только когнитивка страдает. Туплю жестко
Отправлено 17 Май 2020 - 12:21
Да, шиза. Правда диагноз поставил один врач, не комиссия, но я ему очень доверяю.
Вот как раз с когнитивкой арипипразол может хорошо помочь)
Отправлено 17 Май 2020 - 12:23
Да, шиза. Правда диагноз поставил один врач, не комиссия, но я ему очень доверяю.
Вот как раз с когнитивкой арипипразол может хорошо помочь)
Если он поможет, чтобы я как даун не был, то все мои проблемы решатся быстро!