"Для меня -это как какая-то лайтовая версия амфа" -- так точно. Но старый фенотропил был больше похож. У этого, на мой взгляд, какие-то лишние побочки и нестабильное действие. Напоминает китайский фенилпирацетам плохого качества (покупал одно время в инете). Там тоже было как повезёт. Какая партия в-ва.
Нанотропил
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 12:20
Ты не понимаешь, что такое «сарказм», а что такое «ирония». Именно по этой причине уже который раз употребляешь два этих слова вместе в такой связке, на всякий случай чтобы уж наверняка, так сказать.Лучше сам не позорься,если ты не понимаешь сарказма и иронии)
Так вот, мой нездоровый друг, сатирических приёмов, на самом деле, гораздо больше, чем два!)
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 01:14
через 2 месяца приема толер
1 месяц накапливался, 1 месяц действовал
так себе препаратик, обычный ноотроп, хотя нет, лучший из худших., потому как норм ноотропа который действует хотя бы пол года нет.
читал что при долгом приеме есть зависимость.....ору это вообще как)))))он через 2 месяца уже не действует, о каких зависимостях речь
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 01:05
через 2 месяца приема толер
1 месяц накапливался, 1 месяц действовал
так себе препаратик, обычный ноотроп, хотя нет, лучший из худших., потому как норм ноотропа который действует хотя бы пол года нет.
читал что при долгом приеме есть зависимость.....ору это вообще как)))))он через 2 месяца уже не действует, о каких зависимостях речь
Извините, не понял, что значит месяц накапливался, месяц действовал? Что подразумевается под действием?
В каких дозах принимали?