Нанотропил
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 07:46
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 10:09
Это иное что-то. 1. Говорят корона в первый день 37.1-37,5 примерно. 2. Пил Разагилин на этой неделе, а нанотропил не пил. Второй день: +37,2 и насморк и больше ничего. Это какая-то хрень просто гуляет или корона так протекает легко или что-то там такое, ОРВИшное. Ни кашля, ни ангины. Ничего. Сопли, легкая ломота была, легкая головная боль была, +37,1 температура.
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 09:50
Купил сегодня и я этот нанотропил. По эффекту мне нравится больше, чем обычный фенотропил. От последнего у меня была раздражительность и ажитация (хотя ещё ведь все и от схемы зависит). Этот же действует мягко, местами появлялась раздражительность, но быстро пропадала. Из плюсов - пропадает туман в голове, меньше тревога, больше уверенность и появляется побуждение к деятельности, меньше залипаешь. Минус в том, что действует не долго и на выходе разочарование, т.к. опять попадаешь в свое болото.
Думаю попью месяце, т.к. есть ещё небольшие неврологические проблемы. Может общий тонус со временем изменится.
Update: под вечер нервяк. За день выпил 300мг. Попробую меньше
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 10:18
дорогие друзья!
Через сколько наступает толер к фенотропилу?
Да он вообще как-то странно работает: день так, день не так (у меня, во всяком случае). От фаз Луны зависит что ли!))
А если серьёзно, то после шести дней приёма (100+100 мг) по утру после приёма одной табл. (я рассасываю во рту) получил не хилую такую побочку в виде депрессивно-слезливого состояния (всех жалко, себя особенно).
Два дня не принимал. Состояние в эти дни то ещё: раздражительность, агрессия, депрессия.
Теперь принимаю два раза по пол табл. Действие вроде бы такое же, как с двух целых, только мягче.
Стал больше курить и есть(!).
Больше не куплю этот препарат. Не вижу смысла. С таким же успехом можно пить кофеин обезвоженный, действует примерно так же.)
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:07
По сути- это тот же фенотропил, ничего практически не изменилось. Да, это дей-ее ве-во мало на кого работает, но работает(и я в курсе, что док.база там смешная). Для меня -это как какая-то лайтовая версия амфа. Я не помню как он работал у меня раньше(помню только что лет 8 назад(когда только начинал его пробовать), если эффект и был то на уровне с кофеином, а может и плацебо), но сейчас работает и сильно, но только в комбо с АД, но мой пример вряд ли кому-то будет полезен, ибо у меня особое отношение со стимами, которые могут действовать странно, наверное потому что я свой мозг "убил" психотропами в т.ч. большим использованием(когда еще особенностей со стимами не было) стимов(модафинил особенно), комбинацией их с АД и т.п. Хотя вроде по факту комбо такое ничего плохого дать не должно, но у меня именно после этого пошли проблемы...