Нанотропил
Отправлено 06 Март 2021 - 11:31
Ну что ж, заказал две пачки только появившегося актитропила. Попробую что это за зверь.) Походу, намечается здоровая конкуренция, и это хорошо.
Отправлено 09 Март 2021 - 07:21
А фенотропил уже окутан аурой легенды, и в воспоминаниях людей будет становится всё круче и круче)
В моих воспоминаниях он всё хуже и хуже, потому что эффект был околонулевой, да и то только в первый день )
Может, на здоровых людей он и действует как-то более выраженно и продолжительно, но при имеющемся диагнозе фенотропил даже и рядом не стоял с любыми АД со стимулирующим эффектом.
Отправлено 09 Март 2021 - 08:05
В моих воспоминаниях он всё хуже и хуже, потому что эффект был околонулевой, да и то только в первый день )
Может, на здоровых людей он и действует как-то более выраженно и продолжительно, но при имеющемся диагнозе фенотропил даже и рядом не стоял с любыми АД со стимулирующим эффектом.
То же самое. Но скорее всего действует он не на здоровых, а на ярко подверженных эффекту плацебо.
Отправлено 11 Март 2021 - 12:49
Да. Именно так. Но правящий режим все такие АДы объявил вне закона. По сути, геноцид. Поэтому, и стараешься на безрыбье хоть что-то найти. Кстати, жулики от фармацевтики этим умело пользуются, подсовывая нам всякие фуфло-тропилы. Хоть в Украину беги, где в отличие от нас цивилизация, где в аптеках есть концерта, риталин и модафинил. Не говоря уже про бупропион. Да и энтроп, аналог фенотропила, для его фанатов тоже имеется).В моих воспоминаниях он всё хуже и хуже, потому что эффект был околонулевой, да и то только в первый день )
Отправлено 11 Март 2021 - 01:02
Кстати, да. В первый день приема я сам себе удивился. У меня было радостное бодрое настроение. Ехал в машине, хоть и в пробке, но светило солнце, играла музыка и я был бодр и радостен. И как-то и краски ярче были и звук насыщенней. Эйфории не было, а был какой-то заряд энергии и радостный настрой. "Всех люблю на свете я!")) Но я добавил 100мг актитропила (вернее рассосал под языком) к своей схеме для бодрости: утром 1000мг таурина, l-тирозин, dlpa, глиатилин; после завтрака нобен, карницетин и энцефабол; во время завтрака витаминные комплексы плюс омега3.В моих воспоминаниях он всё хуже и хуже, потому что эффект был околонулевой, да и то только в первый день )
На второй день уже никаких таких эффектов не было.
Отправлено 11 Март 2021 - 10:29
правящий режим все такие АДы объявил вне закона. По сути, геноцид.
Да, Путин лично бумажку подписал о запрете. Как надоели эти глупости детские. В людях дело! Людях на местах. В их непрофессионализме, некомпетентности, тупости, в конце концов. Режим здесь ни при чём. Кстати, на Украине модафинил в полулегальном положении. Он там не запрещён, но и не разрешён. Но это так, к слову... С бупропионом им повезло, спору нет.