Ничего не могу делать (какой-то дискомфорт)
Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:10
Я бы тут поспорил, что это абулия. Может я не прав, но при абулии нет ни целей, ни желаний, ни энергии, ни хрена ... А ухаживать за собой люди перестают и при простой депрессии.
Прегабалин я думаю, для начала можно и фенибут попробовать.
Отправлено 30 Июнь 2020 - 04:59
Я бы тут поспорил, что это абулия. Может я не прав, но при абулии нет ни целей, ни желаний, ни энергии, ни хрена ...
Да, думаю вы правы, абулия выглядит не совсем так.
Если у вас нет апато-абулии, есть энергия, цели и желания, то может вам стоит посмотреть в сторону препаратов от СДВГ? Типа атомоксетина или имипрамина?
А вы пытались полностью отменить нейролептики? Что тогда происходит? (Или может произойти?) Как сейчас оцениваете своё состояние? Вы работаете? Какие в конечном итоге основные жалобы? Дело только в отсутствующей концентрации внимания или как? Правильно ли я понимаю, что вас беспокоит внутренний дискомфорт из-за которого сложно делать что-то прицельно?
Отправлено 25 Сентябрь 2020 - 10:12
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 02:53
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 11:56
Вроде помог венлафаксин, но настолько незначительно, что может мне и показалось.Очень уж я ждала эффекта.Так что может и эффект плацебо. С апатией вообще трудно как-то отслеживать изменения. Но буду надеяться на дальнейшее улучшение.Надеяться на улучшение в любом случае стоит, иногда ведь негативка и сама по себе может уменьшиться. Здорово, что вам венлафаксин помог, пусть и частично пока что. Лично мне венлафаксин помогает сразу как всосется в кровь, а дальше все ровно.