Я посмотрю вечером когда буду дома, надеюсь там пг/мл
И точно ли это свободный а не общий. Глянь.
Отправлено 09 Август 2020 - 10:39
Я посмотрю вечером когда буду дома, надеюсь там пг/мл
И точно ли это свободный а не общий. Глянь.
Отправлено 09 Август 2020 - 10:58
Это да, красавчиков очень мало как и уродов. У большинства людей обычная внешность.
Ну биологическая власть включает в себя не только большое генетическое и физическое здоровье но и психическое здоровье тоже а так же гормоничное развитие ,крепкой, неординарной, личности на его основанное.
Фактический возраст имеет не мало важное значение. Старики теряют свою биологическую власть несмотря на то сколько бы ее ни было в молодости.
Отправлено 09 Август 2020 - 01:13
Отправлено 09 Август 2020 - 03:55
Тестостерон свободный ( T свободный сыровотка) 31,205 пг/мл.И точно ли это свободный а не общий. Глянь.
Отправлено 09 Август 2020 - 04:02
Лучший аппарат для знакомства и секса - это самогонный
Отправлено 09 Август 2020 - 04:04
Его сосешь, а из него вместо спермы - самогон льется.Самогонный член?)
Отправлено 09 Август 2020 - 04:17
Его сосешь, а из него вместо спермы - самогон льется.
Отправлено 09 Август 2020 - 05:00
Тестостерон свободный ( T свободный сыровотка) 31,205 пг/мл.
Норма 15-50 там написано.
Ну так вот твой свободный тестостерон даже не у высшей границы нормы от среднего по популяции. А среднее по популяции это уровень тестостерона омег. Так как 90 процентов мужского населения это омеги. То есть до природного альфача ой как далеко. Недостижимо.
Отправлено 09 Август 2020 - 05:08
Не ты сосешь, а даёшь бабе, он сосет, пьянеет и можно с ней все что угодно делатьКак то не по-мужски, мы пьем а женщины тогда пусть со.....
А если у меня тестостерон в 2-3 раза выше верхней границы, и общий и свободный. Я автоматически становлюсь альфа гориллой?Ну так вот твой свободный тестостерон даже не у высшей границы нормы от среднего по популяции. А среднее по популяции это уровень тестостерона омег. Так как 90 процентов мужского населения это омеги. То есть до природного альфача ой как далеко. Недостижимо.
Отправлено 09 Август 2020 - 05:09
Ну если бы можно было выбирать параметры здоровья при рождении, сила, выносливость и тд.Ну так вот твой свободный тестостерон даже не у высшей границы нормы от среднего по популяции. А среднее по популяции это уровень тестостерона омег. Так как 90 процентов мужского населения это омеги. То есть до природного альфача ой как далеко. Недостижимо.