Синдром отмены или проблемы с сосудами ГМ?
Автор темы HelgaMuse, Авг 20 2020 08:41
Сообщений в теме: 48
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 09:14
Ну лучше курс пройти лечения, потом.
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 10:03
Скажите, а что за навязчивые мысли в голову лезут?
В пример: у родственников родился мальчик, а я про себя думаю," вот везёт им, а я никак не решусь на второго... Значит я неудачница, не смогу выносить дитё ".
И вот тоже. Иду по улиц, проходит мимо человек (прохожий), а я опять про себя думаю " Интересно, а где он живёт, чем питается? ".
Иногда страшно становится от этого
В пример: у родственников родился мальчик, а я про себя думаю," вот везёт им, а я никак не решусь на второго... Значит я неудачница, не смогу выносить дитё ".
И вот тоже. Иду по улиц, проходит мимо человек (прохожий), а я опять про себя думаю " Интересно, а где он живёт, чем питается? ".
Иногда страшно становится от этого
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 10:30
Депрессивные мысли.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 09:06
Скажите, а хороший, квалифицированный невролог сможет мне помочь?
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 01:13
На работе, мой терапевт сказал, что это ещё похоже на отёк мозга. Он прав?Депрессивные мысли.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:16
Невролог не поможет.
Отек мозга = реанимация. Нет конечно
Отек мозга = реанимация. Нет конечно
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 04:03
А вот сегодня что со мной было.... Утром еле встала. Жуткая слабость и голова кружилась. До работы еле дошла. Ближе к обеду только отпустило. И то, когда покушала, появилась слабость и сонливость. Домой шла на автопилоте, давило на глаза и штормило, хотелось бегом до дома бежать...
Паническая атака?
Паническая атака?
Отправлено 30 Октябрь 2020 - 07:59
Ничего нового Вы не описали, все жалобы в пределах Вашего диагноза.
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 08:31
Здравствуйте! Этот снова я.Ничего нового Вы не описали, все жалобы в пределах Вашего диагноза.
Неделю назад у меня был сильный стресс.... До этого сон был прекрасным. Спала до самого утра.
А теперь в 5-6 просыпаюсь и не могу больше уснуть. Сердце колотится, тревога. Сегодня вообще в 3 проснулась и спала урывками.. Каша полная в голове... И тут пришли критические дни. Может это всё связано? ((
Вчера весь день ездила брать мазки на ковид, ближе к вечеру появилось жутко неприятное состояние нереальности.... Пришла домой, искупалась, поела. Легла с ребёнком почитать книгу и только после немного отпустило...... Что это было? (((((
Нашла врача. Подбираем лечение.
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 10:36
Да,связано.