А Вам-то зачем ?
мальчики великолепны!
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 05:27
Он помимо вокалалиста является ещё и актёром. В Корее он на высшем уровне, несмотря на то, что парень с характером.Страшное дело люди без сопереживания) А музыка у него как?
А я смотрю, Вы людей по себе судите )))
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 05:30
Наверное, не несмотря на то, что с характером, а благодаряОн помимо вокалалиста является ещё и актёром. В Корее он на высшем уровне, несмотря на то, что парень с характером.
Насчёт актёра, посмотрела на его разные фото, у него одушевлённая мордашка довольно, не покер-фейс)
Хотя вот напомнило, щас минутку , чур не обижаться
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 06:12
Он помимо вокалалиста является ещё и актёром. В Корее он на высшем уровне, несмотря на то, что парень с характером.
А я смотрю, Вы людей по себе судите )))
Просто критически отношусь к 18л звëздам. Они больше попахивают спермотоксикозом поклонников чем реальными способностями.
Вот тоже звездочка китайская, правда бомж по совместительству.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 06:19
Просто критически отношусь к 18л звëздам. Они больше попахивают спермотоксикозом поклонников чем реальными способностями.
У девочек не бывает спермотоксикоза)
Меня гораздо больше подбешивало, когда, например, на роль юной Золушки ставили старушенцию Янину Жеймо. Не, фильм отличный, ноя аж рыдала, такой когнитивный дисс у меня от этой Золушки был.
А детишки огонь.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 06:51
Конечно. Ещë как вредит. Хрень под названием "эмоциональный интелект" есть и одинаковая у всех (я не считаюсь, я больной)), а социальная надстройка в которой верования и гумманизм (а также терпильство и лошарство) у всех разная. И чем она меньше, тем жить легче. Не замечала?Ты таки полагаишь, что мозг кому-то повредит? Оч симпатичный мальчик, на моего киндера похож. Второй тоже красавчик, ты шаришь, я смотрю. Только не пойму сюжет на обоих картинках, или, скорее, а что там не так?
---
Там все ок, это кадры из видео.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 08:04
Где ты таких развратных мальчиков берешь?Конечно. Ещë как вредит. Хрень под названием "эмоциональный интелект" есть у всех (я не считаюсь, я больной)), а социальная надстройка в которой верования и гумманизм (а также терпильство и лошарство) у всех разная. И чем она меньше, тем жить легче. Не замечала?
---
Там все ок, это кадры из видео.