Мне так не показалось, разве как девочка? Мужик вполне себе.

мальчики великолепны!
Отправлено 10 Май 2025 - 08:25
Маша (кабарга), напиши мне, пожалуйста. Жалею, что мы перестали общаться. У меня были дела, а у тебя здоровье совсем было плохое и ты могла только об этом говорить, а я устал от этого (извини). Мы общались два года, а потом ты удалилась из телеги. Давай снова общаться :3 Ты знаешь, кто это
Отправлено 10 Май 2025 - 08:56
Все мы любим кабаргу. Она прекрасна и как девушка и как личность. И внешне и внутренне так сказать. Не переживай, я тебе не конкурент с ней закадрить, не претендую так сказать
Надеюсь она ещё к нам вернётся, оживит общение тут
Защитила диплом она. Видимо не до нас стало. Другой этап жизни, после института
К чему всё это?
Отправлено 10 Май 2025 - 09:26
Да нет, у нее со здоровьем все совсем плохо было. Говорила мне о смерти, что боится умереть, что совсем все плохо. Удалилась из телеги она после этого. Я за нее переживаю. Ее еще местный шизик сталкерил, а она боялась этого (не буду показывать пальцами, он вроде тут уже не сидит)
Отправлено Вчера, 20:32
Ничего не выписали, конечно же, и врача такого у нас нет. Мы написали заявление в полицию, пришли полицейские и сказали, что никто из их полиции к нам не приходил. Из других органов полиции тоже не приходили. Позвонили трем врачам и в две психушки - там сказали, что врачи по домам не ходят. Это были ЦИПСОшники наверняка, дестабилизируют ситуацию в обществе и собирают личные данные уязвимых людей
А я испугался лжеполиции и все им сказал и телеграм свой дал. Теперь удалять его буду
Ответить