мальчики великолепны!
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:05
Есть такое . На Вас, дорогая Гиена мне незачем обижаться. Вы - очень классная♡. Я думаю, у Кён Су ПРЛ (не тяжёлого течения, я так думаю). Говорят, очень серьёзный парень. Но с большой душой, да и готовит очень вкусно (так говорит его окружение)Наверное, не несмотря на то, что с характером, а благодаря
Насчёт актёра, посмотрела на его разные фото, у него одушевлённая мордашка довольно, не покер-фейс)
Хотя вот напомнило, щас минутку , чур не обижаться
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 01:23
Неа, выгнали из дома:привезли к зданию SM Entertainment и сказали "Ты нам надоел со своими бзиками, иди и танцуй, пой и играй в дорамах". И он сказал:"Я вас ещё больше люблю")))Ну твоюж м…,ещë и готовит! А маму любит?
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 05:07
Только хотела предположить, что рассказывает везде, как мама его гнобила и выгнала из дома, но Медина опередила))Ну твоюж м…,ещë и готовит! А маму любит?
Медина, спасибо большое, вы тоже классная и милая (@^◡^) ✿ Я бы даже предложила перейти на ты, как вы на это смотрите?-з
p.s насчёт товарищей с прл, мне кажется, не очень им подходит слово «серьёзный« Брутальный может быть)) ПРЛ это же импульсивность и проблемы с контролем над эмоциями, намерениями, планами , прл такое прл.
Может, ему вообще для пиара посоветовали, имидж создали?
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 05:09
Выгнали, однако привезли, а не сказали «добирайся на трамвае»))Неа, выгнали из дома:привезли к зданию SM Entertainment и сказали "Ты нам надоел со своими бзиками, иди и танцуй, пой и играй в дорамах". И он сказал:"Я вас ещё больше люблю")))
Знойный пышный?))Великолепный мальчик
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 07:35
Похоже на то: Чханьёль(рэппер EXO) говорил, что Кён Су хороший на самом деле, он просто интроверт, поэтому такой холодный.Только хотела предположить, что рассказывает везде, как мама его гнобила и выгнала из дома, но Медина опередила))
Медина, спасибо большое, вы тоже классная и милая (@^◡^) ✿ Я бы даже предложила перейти на ты, как вы на это смотрите?-з
p.s насчёт товарищей с прл, мне кажется, не очень им подходит слово «серьёзный« Брутальный может быть)) ПРЛ это же импульсивность и проблемы с контролем над эмоциями, намерениями, планами , прл такое прл.
Может, ему вообще для пиара посоветовали, имидж создали?
Гиеночка, конечно на "ты", я буду рада. Я не дурочка, понимаю чёрный юмор и не обижаюсь)))