Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 05:38
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:10
В частности придумана модель РЭПТ A-B-C. Вокруг нее все и крутится.где A — активирующее событие B — личные верования либо способы оценки событий (рациональные и/или иррациональные убеждения, «B» означает — мнение, убеждение), C — эмоциональные или поведенческие возникающие вследствие «C» означает consequences — последствия
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:28
Но мне нужно немного не то. Нужны техники работы с памятью и восприятием.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 05:34
Не думаю так. Причем тут молодые? Типа старым уже лечиться бестолку?
Депрессуха, неврозы и прочая хрень охватывает не только молодое поколение. Зависит от обстоятельств стрессов и способности организма их выдерживать.
Добавлю интересное чтиво -
Джудит Бек - Когнитивная терапия (полное руководство)
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 11:17
"..проблемы в прошлом и впустить в свою жизнь счастье" У меня от одного названия желчь разливается.)
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 09:32
Вам процесс веры в то что всë будет хорошо понравился, или действительно чтото изменилось? Только не говорите про ментальные изменения.
"..проблемы в прошлом и впустить в свою жизнь счастье" У меня от одного названия желчь разливается.)
Не читал, но осуждаю? Поинтересуйтесь хотя бы для начала кто такой Джеффри Янг: https://ru.wikipedia...Схемная_терапия
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:04
Дайти мне время выздроветь и я вам роспишу основную идеологию и технику социолизации в масштабах одной тетрадной страницы, и ваше отношение к ней тоже радикально измениться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами КПТ, РЭПТ
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
ПА, скорректировать схему - или все ли я делаю правильноАвтор vkozlov, 02 Янв 2017 ПА, СИОЗС, КПТ, агорафоб |
|
|||
Теория и практика психиатрии →
Павлов vs Фрейд and КПТ.Автор DocDalgatov , 17 Янв 2013 Павлов, фрейд, кпт, кора мозга и 6 еще... |
|
|
||
Консультация у специалиста →
Стоит ли проходить КПТ?Автор Spiriks, 07 Янв 2013 КПТ, ФТ |
|