Спасибо большое за ответы ребят ! Я прочёл про синтетику и вред от неё сотни статей, и там не слова не было о нарушении обмена. Я был у 5 неврологов и 2 психотерапевтах и они ничего толком не сказали. В основном о том что токсины могут депонироваться в нервной системе и потихоньку выходить, с этим я связывал моменты когда мне было очень плохо. Еще отмечу, что кортизол был 700 при верхней норме в 600 и тестетерон шкалил, когда мне становилось легче оба понижались.
Вообще если нужно, я сюда могу все гормоны сбросить, сдавал очень много в надежде там найти проблему.
А до того, как покурили, бывали какие-нибудь проблемы с психикой ? Если да, то скорее всего, синтетика ни при чём.
А если ранее никогда не было проблем с психикой, то может быть синтетика и повлияла, но это не повреждение, а нарушение обмена - в общем, согласен с мнением коммента выше. Уже давно известно, что ПАВ могут провоцировать (активировать) латентные проблемы в психике.
Не с психикой не с медиаторами никогда не имел проблем. Это первый опыт депрессии
Гадать на кофейной гуще - что там повредилось - не имеет смысла. Надо просто обратиться к врачу и начать нормальное лечение. Приём препаратов продолжать не менее 6 месяцев после достижения ремиссии.
Я с радостью, к какому врачу ? Я был у терапевтов, эндокринологов, психотерапевтов, невролого, и у нарколога. И проводил лечение, толку ноль
Если вы посмотрите, я с радостью скину листы которые выписывали врачи, там много лекарств и антидепресантов
Может еще мне анализы какие то сдать дабы выявить нарушение обмена веществ ? Я готов на всё
Сейчас в данный момент я на велаксине 150 + мирт 22,5 + бупропион 300.
Я уже могу гулять, аппетит более менее, то есть в полуремисии, но это совсем не то что было раньше.