Перейти к содержимому

* * * * * 11 Голосов

Фенотропил

Сообщений в теме: 1478

#1421 Jlютиk

Jlютиk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено 10 Февраль 2025 - 08:36

я занимаюс каждый день на протяжении 5месяцев в зале, груша плюс кардио велотренажёр плюс железо и так каждый день , могу раскинуть дневник тренировок, это слишком??но в дни отдыха мне плохо, как будто абстинентный синдром после спидов

Извините за оффтоп. Но Вам я бы (учитывая ваши посты в ветке про фенибут) посоветовал сдать анализы на тест, гспг, пролактин, эстрадиол, ЛГ, щитовидку.Гомоцистеин, Б9, железо общее+ферритин, магнии, калий + печеночные ферменты, ОАК+СОЭ. Это в районе 5-7 к. рублей. Но после них, во всяком случае, будет более понятно кто устраивает бунт на корабле, психика или физиология, и в каком направлении держать штурвал. Здоровья. 

• 0

#1422 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 03:12

В общем да, всё когда-то заканчивается. Эффект фенотропила тоже, наступает толерантность к основному эффекту и появляются как бы побочки. Замечаю навязчивости: начинаю гнать (небезосновательно конечно) на некоторых людей, и как бы всё правильно, но "не отпускает", в общем трудно переключиться - ригидность это вроде называется. Разновидностью такой навязчивости может быть и мелодия, застрявшая в голове - один раз сутки играла, это уже напоминает пытки. Всё это спустя примерно 9 месяцев приёма в очень низких дозировках. Ну вот вроде бы и всё. 

• 0

#1423 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 06:29

Заметил у Валентовского Фенотропила - начиная с партии март 2024 - таблетки стали в 2 раза меньше, повидон поменяли с к-17 на к-25

было бы ничего - изменение наполнителя - обычное дело, а если .. обман? вместо 100мг впаривают 50 мг, какая экономия)))

что ещё странное - не заметил риски на таблетке (для 100 мг это обязательно)

Кто что думает? по идее такого не может быть, целые партии снимают известных производителей из-за малейших отклонений 

• 0

#1424 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 761 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 07:24

Заметил у Валентовского Фенотропила - начиная с партии март 2024 - таблетки стали в 2 раза меньше, повидон поменяли с к-17 на к-25
было бы ничего - изменение наполнителя - обычное дело, а если .. обман? вместо 100мг впаривают 50 мг, какая экономия)))

Кто что думает? по идее такого не может быть, целые партии снимают известных производителей из-за малейших отклонений

Есть подозрения,что в связи с известной эконом.ситуацией,российские фарм-заводы отошли от былых стандартов : поменяли поставщиков на самых дешёвых или попросту недокладывают фарм-субстанцию,заменяя ее разными наполнителями.Я на примере Эсциталопрама в этом недавно убедился.
  • 0

#1425 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 07:45

Есть подозрения,что в связи с известной эконом.ситуацией,российские фарм-заводы отошли от былых стандартов : поменяли поставщиков на самых дешёвых или попросту недокладывают фарм-субстанцию,заменяя ее разными наполнителями.Я на примере Эсциталопрама в этом недавно убедился.

есть ОСНОВАНИЯ считать что как минимум выпускается две формы - одна на английском пачка - в рекламе западного биохакера видел. Это плохо. При Ахапкине было вроде также - особо чистую субстанцию поставляли по оптовым заказам в больницы. В актитропиле вроде то же два поставщика, один - тот что делал для Ахапкиной, но где эти партии???

Вряд-ли думаю так грубо будут нарушать - по крайней мере радует что все пачки с марта по июль 2024(у меня штук 10)) - такие-же, хотя это радость уже от отчаяния.

Сейчас открытия в науке говорят о ценности именно таких жирорастворимых форм, т.к. есть рецепторы внутри клеток (нейронах), туда не добираются обычные нейромедиаторы.

• 0

#1426 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 08:03

а если .. обман? вместо 100мг впаривают 50 мг, какая экономия)))

Так возьмите инструкцию и найдите - в предыдущей (условно, где повидон К-17) версии написано: Таблетки <...>  с фаской для дозировки 50 мг, с фаской и риской для дозировки 100 мг. 
А как в новой инструкции ?

• 0

#1427 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 08:15

Так возьмите инструкцию и найдите - в предыдущей (условно, где повидон К-17) версии написано: Таблетки <...>  с фаской для дозировки 50 мг, с фаской и риской для дозировки 100 мг. 
А как в новой инструкции ?

у меня старая не сохранилась - в новой - повидон к-25, кроскармеллоза натрия..

описание -- .. с фаской..

я помню в больших старых таблетках - была риска. 

Что интересно, в продаже по 50 мг нет, а в инструкции - есть.

Моя главная претензия - уменьшение видимого объём в 2 раза. По действию не скажу - т.к. особого эффекта давно не замечаю и у меня идёт всё в комплексе с другими, проверенные годами. Точнее эффект всегда есть и постоянен, но выделить уже от чего трудно.

• 0

#1428 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 08:18

у меня старая не сохранилась - в новой - повидон к-25, кроскармеллоза натрия..

описание -- .. с фаской..

я помню в больших старых таблетках - была риска. 

Из старой я вам выписку сделал, вам надо только сравнить с новой. Если в новой про риску ничего нет - значит ваши подозрения не обоснованы. 

И ещё. Надпись на английском на пачке была когда-то, примерно до 2016 года, вместе с названием формулы, а потом её не стало. 

При желании всю историю изменений вы можете исследовать воспользовавшись irecommend или otzovik - там пользователи подробно всё фотографируют. 

• 0

#1429 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 729 сообщений

Отправлено 01 Март 2025 - 10:24

В актитропиле вроде то же два поставщика, один - тот что делал для Ахапкиной, но где эти партии???

По легенде для Ахапкиной делал "Технолог", а кто поставщик Актитропила я кидал недавно разбор, и никакой это не "Технолог", по крайней мере сейчас. 

• 0

#1430 Salim

Salim

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 02 Март 2025 - 01:17

Если в новой про риску ничего нет - значит ваши подозрения не обоснованы. 

надеюсь

И ещё. Надпись на английском на пачке была когда-то, примерно до 2016 года, вместе с названием формулы, а потом её не стало. 

он говорил о возобновлении продаж и что можно у них купить из России (т.е. речь о новом)

По легенде для Ахапкиной делал "Технолог", а кто поставщик Актитропила я кидал недавно разбор, и никакой это не "Технолог", по крайней мере сейчас. 

это не легенда, Ахапкина сама рассказывала как она работала с Технологом, вроде после 10 года где добилась того модулирующего действия, и эффективной дозы в два раза меньше. 

В актитропиле с позапрошлого года появился Технолог, поэтому подозрения что делают два варианта.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру