Спасибо, что отписались. Мне это придает уверенности. Тоже скоро буду искать работу. Хотя проблемы другого характера. И тоже скорее всего придется идти продавцом-консультантом.Может кому то поможет
Устроилась на работу, работаю тяжко, хочу искать другую, тк работа в продажах с людьми, но пока держусь.
Как начать работать
Отправлено 14 Май 2022 - 09:41
Отправлено 20 Май 2022 - 11:14
Добрый день! Работаю почти год. Работа нравится, хотя был тяжелый период, когда хотела увольняться, перетерпела. Теперь и не представляю как можно не работать. Иметь свои деньги, быть «настоящим взрослым», который устает, но не зависит ни от кого финансово это здорово! Так что удачи вам, все будет хорошоСпасибо, что отписались. Мне это придает уверенности. Тоже скоро буду искать работу. Хотя проблемы другого характера. И тоже скорее всего придется идти продавцом-консультантом.
Отправлено 21 Май 2022 - 05:46
Молодец, респект!Добрый день! Работаю почти год. Работа нравится, хотя был тяжелый период, когда хотела увольняться, перетерпела. Теперь и не представляю как можно не работать. Иметь свои деньги, быть «настоящим взрослым», который устает, но не зависит ни от кого финансово это здорово! Так что удачи вам, все будет хорошо
Финансовая независимость очень благоприятно сказывается на здоровье) особенно психическом.
Да ещё если работа нравится, вообще круто. Самореализация важна для нас, никуда не денешься)
Успехов и дальнейших побед, вам.
Отправлено 21 Май 2022 - 09:38
Спасибо, надеюсь) Рада, что у вас все хорошо!Добрый день! Работаю почти год. Работа нравится, хотя был тяжелый период, когда хотела увольняться, перетерпела. Теперь и не представляю как можно не работать. Иметь свои деньги, быть «настоящим взрослым», который устает, но не зависит ни от кого финансово это здорово! Так что удачи вам, все будет хорошо