Обсуждаем данный по истине царь-транк. Единственный препарат, который действительно останавливает панические атаки, так же отличился своей способностью подавить глубочайшую душевную боль. Какие аналоги можно найти с меньшим кол-вом побочек? Боюсь от частого употребления корвалола сядут мозги и сердце
ФЕНОБАРБИТАЛ (корвалол)
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 12:56
И неужели этой темы нет в разделе транков?
А так.. индукция цитохромов печени. Антиконвульсант, работающий порой в случаях когда все остальное не, за то его и люблю :3 (но эта фишка для эпилептиков..)
Для меня работает частично как релаксант, частично как НТ, анксиолитического действия почти не заметно, ну оно мне по сути и не нужно, потому и..
Мерзкий вкус :3 способен передать свой запах всем остальным лекарствам в ящике (именно Корвалол)
Ещё есть Паглюферал (смесь Серейского)
ИМХО от частого употребления любых ГАМКОвых штук мозги сядут
Не от частого и/или в стандартных дозах - обратимо сядут. Подробности лучше глянь о5 же в теме соответствкющей
Не сядут наверное только от Атаракса :333
Знаю людей которые ели Корвалол, кто-то и с алко, дабы убрать стресс/заглушить боль неразделённой любви, крч классика
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 03:25
З0чем капсом-то? С:
И неужели этой темы нет в разделе транков?
А так.. индукция цитохромов печени. Антиконвульсант, работающий порой в случаях когда все остальное не, за то его и люблю :3 (но эта фишка для эпилептиков..)
Для меня работает частично как релаксант, частично как НТ, анксиолитического действия почти не заметно, ну оно мне по сути и не нужно, потому и..
Мерзкий вкус :3 способен передать свой запах всем остальным лекарствам в ящике (именно Корвалол)
Ещё есть Паглюферал (смесь Серейского)
ИМХО от частого употребления любых ГАМКОвых штук мозги сядут
Не от частого и/или в стандартных дозах - обратимо сядут. Подробности лучше глянь о5 же в теме соответствкющей
Не сядут наверное только от Атаракса :333
Знаю людей которые ели Корвалол, кто-то и с алко, дабы убрать стресс/заглушить боль неразделённой любви, крч классика
Я в поиске на форуме лазил, так и не нашёл. Капсом, потому что он достоин капса. А вкус мне нравится))) Я тоже считаю что иногда можно (даже овердозы иногда можно, таки я резистентный и пить мне приходится 50 капель+) просто есть страх потерять границу а потом "да ладно, ничего такого если сегодня тоже выпью" т.к эффект планирую применять на практике (для социализации)
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:54
Как какие аналоги? Бензодиазепины же. Фенобарбитал это очень страшная хрень, т.к. (1) имеет долгий период полувыведения – больше 2 суток – из-за чего накапливается в организме при регулярном приеме. (2) Очень быстро – буквально за неделю – повышает толерантность ко всем ГАМКам: алкоголю, бензодиазепинам, причем по моему опыту чтобы сбросить дозу нужно в два раза больше времени, чем требовалось для ее набора. Короче, не советую этот старый и токсичный препарат.
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 11:59
Как какие аналоги? Бензодиазепины же. Фенобарбитал это очень страшная хрень, т.к. (1) имеет долгий период полувыведения – больше 2 суток – из-за чего накапливается в организме при регулярном приеме. (2) Очень быстро – буквально за неделю – повышает толерантность ко всем ГАМКам: алкоголю, бензодиазепинам, причем по моему опыту чтобы сбросить дозу нужно в два раза больше времени, чем требовалось для ее набора. Короче, не советую этот старый и токсичный препарат.
Феназепам не работает, другие бензы не имею
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 03:48
НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТО ГОВНО
Вы толер потом вообще не сбросите. Я сидел на фенобарбитале 3 недели, а затем больше месяца был в завязке. Даже алкоголь не употреблял. Так вот толер не снизился вообще. Доза сейчас такая же как и до завязки. С бензами такого нет.