Остерегаемся следующих нейролептикоподобных трицикликов!
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 03:28
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 01:29
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 02:15
Есть еще псих больные, которым по диагнозу положено нейролептики, но они с диагнозом не согласны и лечение не принимают. Тут 2 варианта: либо родственники будут подсыпать нейролептики в еду, либо больной всю жизнь будет в состоянии обострения, что грозит потерей имущества и даже жизни.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 04:15
Мой сосед, у него непроходящая мания, ежедневно пишет стены бреда на форумах. Буквально стены, я такого еще не видел.
На этом форуме была девушка Валери, была в мании, спала по 2 часа и через пол года выпрыгнула из окна.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:38
На этом форуме была девушка Валери, была в мании, спала по 2 часа и через пол года выпрыгнула из окна.
Соболезную очень, у меня знакомая, правда в депрессии, в последний момент позвонила попросила помощь, а тоже хотела суицида.
У нас в городе девушка повесилась прямо в отделении в больнице на трубе. Попала в реанимацию. Дальше историю не знаю. До этого она ходила за медсестрой просила что-то добавить к лечению.
Мой сосед, у него непроходящая мания, ежедневно пишет стены бреда на форумах. Буквально стены, я такого еще не видел.
Жалко, мания выжигает мозг, будто бы человек жрал амфетамин марафонами. А сколько времени так уже? И ничего вообще не пил?
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:45
Жалко, мания выжигает мозг, будто бы человек жрал амфетамин марафонами. А сколько времени так уже? И ничего вообще не пил?
Я наблюдаю его творчество уже 2 года, но у меня подозрение что он и раньше так писал. Не пьет ничего, только сидит дома и все время пишет в соц. сетях.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 07:26
Я наблюдаю его творчество уже 2 года, но у меня подозрение что он и раньше так писал. Не пьет ничего, только сидит дома и все время пишет в соц. сетях.
Вроде бы мании при биполярке длятся около двух месяцев, затем скатывание в депру.
Вы уверены что это именно мания?
Хотя, мой док говорил, что встречаются люди, которые могут долго, или даже перманенто находится в состоянии гипомании, даже упоминал каких-то известных психиатров, которые творили труды в гипомании.