Я думаю что у него шизо, так как логика почти не работает.
Остерегаемся следующих нейролептикоподобных трицикликов!
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 04:04
Карбамазепин и его производные(типа окскарбазепина) и амитриптилин и подобные ему (типа имипрамина и мелипрамина). Все эти лекарства являются сильными дофамино и холино литиками подобно нейролептикам. Неизвестно только является ли их действие необратимым. То есть вам подсовывают не нейролептики, но крайне похожие лекарства.
Я пью на ночь Хлорпротиксен+Карбамазепин. Выписали от бессонницы. Это плохо?
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 11:54
Да большинство людей постоянно живут в гипомании и не скатываются ни в какую депру. Но для них это не гипомания, ведь главный параметр гипомании - это активнасть не свойственная данному человеку. А как депрессивный или шизик проявляют какую-то активность, так это сразу гипомания- болезненное состояние.Вроде бы мании при биполярке длятся около двух месяцев, затем скатывание в депру.
Вы уверены что это именно мания?
Хотя, мой док говорил, что встречаются люди, которые могут долго, или даже перманенто находится в состоянии гипомании, даже упоминал каких-то известных психиатров, которые творили труды в гипомании.
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 02:33
Я пью на ночь Хлорпротиксен+Карбамазепин. Выписали от бессонницы. Это плохо?
Труксал - как сядешь, потом не слезешь. А сначало класс, я с 25мг еле до кровати добирался. Вот это снотворное думал. Сейчас на 200-х. Меньше - можно со сном попрощаться. А карбамазепин - натрий с него падает, что не есть гуд. Хотя если солёного много есть, то и норм, может быть.
F31.8, F31.2.