Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 11:57
Начал пить рисперидон 2мг. Состояние херовое, но меня отчасти это устраивает тк есть в этом чтото сознание-проясняющее, как в физической боли, и дереал-разрушающее. Это хорошо. Хотелось бы это несколько развить, но уж очень отупляет. Поэтому пью с пирацетамом+мексидолом. И пока не пойму лучше я себе делаю или хуже. НЛ в больших дозах никогда доого не пил.
Также интересно что будет если подключить имао-б?
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:51
Пробовал когда-то трифтазин с пирацетамом, ничего хорошего.
В сети встречал информацию двоякого плана о взаимодействии пирацетама с нейролептиками:
в одних источниках было написано, что он уменьшает ЭПС от нейролептика, в других - о том, что
наоборот, увеличивает. Я могу сказать, что верно, скорее всего, второе мнение: пирацетам
ухудшает переносимость нейролептиков. Это то, что я почувствовал.
Blessed are the sick
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 08:43
Заменил на ламик. Сочетание НЛ + ломотриджин кто нибудь пробовал? Знаю что при ДП/ДР рекомендуется лам + АД, но действие АД слишком долго ждать а конечный результат я думаю как и у НЛ в небольшой дозе и сразу.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 04:11
А они не по особому оформлению идут, пт может рецепт сразу выдать? Тоже давно подумываю чтото антисеротониновое попробовать.Попробуй хлорпротиксен 50/оланзапин 4 мг.
Ощущения (и факта!), что ты становишься овощем, точно не будет.
Рисполепт для шизофреников онли. Вот им от него радикально легчает.
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 11:52
А они не по особому оформлению идут, пт может рецепт сразу выдать? Тоже давно подумываю чтото антисеротониновое попробовать.
Нет конечно. Та же группа рецептов. ПТ может на любой нл.
Имхо то что ты сейчас ищешь, я труксалом приступы свои обрывал. ИМхо по отзывам любителей к труксалу ближе оланза, не квет. Просто первый ближе к побочкам типиков, а второй к ожирению. Оба нл ближе к средне-мягким по силе.
ps серотонин меня тоже выводит в деперс. Ну в плане его избыток создаёт ощущение покуизма, за которым я теряю мотивацию своих поступков. Нини.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вопрос
Психотерапия и психология: форум →
Психология →
эриксоновский гипнозАвтор zz2121, 13 Фев 2024 гипноз, вопрос, сможеь ли помочь |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
РемиссияАвтор Inglot, 15 Июн 2021 ремиссия, депрессия, бар, прл и 3 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Оценка адекватности назначенногоАвтор Redshift, 18 Май 2021 консультация, вопрос, сертралин и 3 еще... |
|
|||
Консультация у специалиста →
Нужна консультацияАвтор Avangard Zero, 03 Май 2021 Вопрос |
|
|||
Психиатрический флейм →
Что посоветуете тревожнику ?Автор beerloger120, 26 Янв 2021 Тревога, депрессия, Вопрос и 1 еще... |
|