Жрать пиво тоже опасно.
Жить тоже опасно
Отправлено 20 Август 2024 - 11:58
Пиво это экскременты дрожжей (если оно натуральное) и этиловый спирт.
А кефир - это экскременты грибов. Сыр - варёные экскременты бактерий. Квашеная,капуста - силос с экскрементами бактерий.Пиво это экскременты дрожжей (если оно натуральное) и этиловый спирт.
Отправлено 21 Август 2024 - 09:16
А кефир - это экскременты грибов. Сыр - варёные экскременты бактерий. Квашеная,капуста - силос с экскрементами бактерий.
Да посути и человек с его микробиомом весом в несколько кг - это ходячий сортир общежития миллиардов микроорганизмов)))))
ЗЫ ну и логика у вас.
Мне нравится ваша логика. Человек еще и частично падальщик, питается плотью мертвых животных. Хищники, например, поедают свое мясо когда жертва еще живая, начиная с хвоста и заканчивая головой, чтобы мясо было максимально свежим.
Отправлено 21 Август 2024 - 09:34
Мне нравится ваша логика. Человек еще и частично падальщик, питается плотью мертвых животных. Хищники, например, поедают свое мясо когда жертва еще живая, начиная с хвоста и заканчивая головой, чтобы мясо было максимально свежим.
Медведь-хищник.Любит падаль.Даже специально ныкает рыбу и тушки ,чтобы подтухли.
Отправлено 22 Август 2024 - 07:04
Знаю, что мне АД никогда не выпишут, поэтому и принимаю в микродозах для "эйфории".
Ничего не могу довести до конца, ни одно комплексное действие. А значит, естественное получение дофамина мне недоступно.
Разбивать на простые шаги просто не получается - мозг при шизе так не работает.
Вообще, не знаю, как мне первую группу не влепили - тотальный овощ, в двух словах.
.
Отправлено 22 Август 2024 - 09:14
Медведи - всеядные, всеядность вон собак довела до того что они экскременты других собак едят (если найдут).
Медведь-род млекопитающих отряда хищник.
И то что он "всеядный",не отрицает того факта,что он хищник.
Собака кстати тоже - хищник.
Вы завели разговор про то ,что
Хищники, например, поедают свое мясо когда жертва еще живая
Я же вам доношу,что не все хищники только так делают.
Отправлено 23 Август 2024 - 03:00
Господа, кто у нас знаток в медицине ?
Принимаю уже год Таурин 500 мг и 100 мг янтарной кислоты.
Утром до завтрака,натощак. Примерно в 5 утра.
Ранее ,на фоне злоупотребления (до 2019 года ) крепкими напитками и не крепкими
(пивас, потом винишко,или виски или коньяк , текила, ром или водка с томатным соком ) ,
скакало давление и сахар.
Таурин принимаю уже 5 лет без перерыва.
Давление и сахар стабилизировались и находятся на нижней границе.
Янтарная кислота слегка повышает давление от Таурина ,который его слегка снижает
и удаляет всю каку из организма.
Планирую продолжить эту схему.
Официальные врачи говорят, что надо сделать перерыв.
Хотя,зачем его делать,ведь Таурин и Янтарная кислота - натуральные и естественные вещества.
И нормально прёт.)
Отправлено 24 Август 2024 - 02:46
Понятие "прёт" нужно понимать так, что аминокислота Таурин ,
выводится из организма в течение 24 часов !
Т.е. когда просыпаешься,она что то стимулирует в системе гамк, и сладко досыпаешь несколько часов.
Потом, во время завтрака, с качественным молотым кофе с цельным молоком 3,2%
Или сливки 10 % , получаешь некую стимуляцию.