Как найти девушку, если я низкий и толстый?
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:28
Я был в стационаре 3 раза. Туда приходят люди в остром состоянии, их наблюдают, подбирают лечение и через месяц-два выписывают домой в ремиссии.И таки да, с самой цитатой я согласна (не люблю стационар, ничего хорошего про него я ещё не слышала))). Но смысл писать это Гилеву-то?))
Участковый врач занимается людьми с легкими проблемами, или в ремиссии. Острых больных отправляют в стационар, и по моему наблюдению врачи там значительно опытнее участковых.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:36
Этак каждому шизу можно поставить, все мы что-то настолько не любим, разве нет?
На самом-то деле лечение в стационаре подбирать действительно проще - но если бы этим ещё пользовались))) чаще просто самые действенные схемы назначают. А они тяжёлые и по последствиям долговременным не оч. Да и по выходу из стационара/переводу в другого профиля больничку не особо-то заботятся чтобы хотя бы не было прерывания лечения (откат состояния же будет).
Не везде, такой рандом получается.
Есть и те кому было ок, это как с врачом повезет. Или со случаем
А лечиться нужно, в ряде случаев - лучше и проще это сделать в стационаре. Самое нормальное ИМХО - амбулаторный прием, причем не у частника а у того же врача ПНД - с опытом, в том числе сложных случаев, и хорошими отзывами. Главное про суецыд ему не рассказывать, ну или не жаловаться потом XDDDD
В гос системе есть ещё то что если уж поставили диагноз, то дальше никто не захочет идти против (возня с бумажками). Будет свои назначения подгонять под то что есть... А если у человека стоит шизотипическое какое-нибудь, а на самом деле там банальная депра (не вылеченная из-за плохого комплаенса/слишком низких дозировок/итд)... то в итоге в ПНД так и продолжат назначать максимум Кветиапин
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:02
Попытки - зависит от диагноза, ПРЛ прям практически гарантирует например, остальные диагнозы реже, скорее от невезучести зависит, в состояние с наличием сильной депры и при этом хотя бы частичным отсутствием апатии ещё попасть надо Жизненные обстоятельства ещё многое решают, люди и без всякой депры порой...)
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:05
Да вот бесит, ни одну не воплотил. Как подумаю, что будет больно, так сразу ну нафиг.
ps у меня антисекс-взгляд, несмотря на условно-симпатичную внешность он отторгает всех девушек от контакта.
исключения бывали, но у них справка есть, а у одной ребёнок-аутист, и сама она странная.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:18
Бороться с этим мягко говоря сложно, эмпатия-то в депре в отключке а вот эта бессознательная часть - никогда. Причем она и на клеточном уровне тоже работает, потому передоз таблетощек к примеру и столь ненадёжен, да и не только он.
Ну и частенько передумывают, особенно в процессе ^~^ Потому что больно как раз и вообще фу. Плохо, неприятно, что-то останавливает, ...
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 11:52
Участковый видит пациента раз в месяц, лечение поддерживающее, чуть что остается только скорую вызывать.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 01:27
Я б спросила что за больничка, отделение, лечащий врач... Но ехать далековато и как иностранца меня пошлют наверное ))
Отправлено 24 Ноябрь 2020 - 02:36
На самом-то деле лечение в стационаре подбирать действительно проще - но если бы этим ещё пользовались))) чаще просто самые действенные схемы назначают. А они тяжёлые и по последствиям долговременным не оч. Да и по выходу из стационара/переводу в другого профиля больничку не особо-то заботятся чтобы хотя бы не было прерывания лечения (откат состояния же будет).
Не везде, такой рандом получается.
Есть и те кому было ок, это как с врачом повезет. Или со случаем
Эта статистика основана на сообщениях на форуме? На форум ведь идут те кому лечение не помогает. За мои 3 посещения стационара я видел как буйных и совершенно неадекватных (переворачивали кровати и душили медсестер) делали спокойными и адекватными. Видел как биполярщиков в мании выводят в нормальное состояние. Были суицидники (которые совершили попытку), не знаю что им давали но они начинали интересоваться жизнью.