Или удалять их вместе с желчным пузырём из организма. Как в моём случае.Камни это сила. Они древние, живые, растут и имеют магию. Только надо или определять, подходят ли они тебе, или приручать)
Литотерапия
Отправлено 24 Июнь 2022 - 09:05
Почему, если это помогает найти контакт с пациентом?
Если как временная уловка, то допустимо.
А я о том, что если психолог сам верит в чакры и на этом основании обсуждает/решает проблемы клиентов, то это не психолог.
Я само видео не смотрел, поэтому не знаю, в каком контексте она рассуждает о чакрах. Но вряд ли психолог, не веряющий в чакры, будет делать видео о них. У него и других тем для обсуждения и донесения достаточно.
Отправлено 24 Июнь 2022 - 11:49
С камнями моя история такая: все лето надеваю и ношу мамин янтарный браслет, старый он уже, для меня красивый ну да пофиг кто что думает. Обязательно его нужно положить на солнце, и периодически кладу на балкон его. Это для меня как магнит, осенью кладу в коробку. Уже и нити перетягивала основу. Интересно, может он стареет вместе со мной?
От мамы остались камушки в шкатулке она любила покупать папа рассказывал. Но вот лежат и лежат, а браслетик очень запал мне.
Отправлено 01 Август 2022 - 10:25
Я разочаровался в литотерапии. Слишком все сложно. Не линейно. В одном месте прибавляется энергия, в другом убавляется. Сложные системы. Пару месяцев назад надел на правую руку медный браслет на пару часов (это не совсем литотерапия, но близко) и вот уже пару месяцев сустав руки в жутком дискомфорте. Короче, прекращаю я эксперименты с минералами - может и навредить похоже. Нужны фундаментальные знания (как в Индии, где этими вещами веками занимаются и есть опыт). В нашей цивилизации это похоже бесполезно...
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 10 Январь 2023 - 01:15
Рано я поставил крест на литотерапии. Интересно мне заниматься изучением влияния минералов на здоровье человека. Есть фильм "Грибной человек". Там один мужик пробует различные грибы и на основании его его опыта вся деревня либо кушает, либо не кушает грибы. Опасная профессия у человека. Чем то он мне меня напоминает.
Поработал с нефритом. Кулон небольшой. Фото позднее выложу. Носил постоянно в течении месяца. Снимал на пол часа в день (пока в бассейне плавал). Суммарно все равно энергия копилась (я так понимаю в астральном поле). Пару раз почки за это время дергались, ходуном ходили (видимо энергия накоплялась в них и утилизировалась так). Не зря нефрит переводится с греческого как почка. Самый популярный (и один из самых дорогих) в Китае. Из отрицательных моментов - энергия подключалась (шла) через ноги (голени) и там появились пятна (как при уколах иголкой). Как снял кулон - пятна через несколько дней прошли. Еще плюс есть - энергия (силы) прибавляются. Но энергетический метаболизм нарушается и поэтому кулон можно рекомендуется только днем. На ночь лучше его снимать. И один день в неделю лучше воздержаться от его (кулона) ношения. Для наиболее полного восстановления энергетического метаболизма. Т.е. получается у кого не хватает энергии и упадок сил можно попробовать носить кулон нефрита.
Сообщение отредактировал SerBor: 11 Январь 2023 - 11:06
Отправлено 11 Январь 2023 - 08:33
У кого не хватает денег - носите кулон боксита, ибо название напоминает слово "бакс", что по-древнегречески "несметные богатства". Если боксит был добыт на берегах реки Баксон (Россия), то кошелек начнет дергаться и ходить ходуном, но не пугайтесь, это целебная энергия баксов накопляется и утилизируется. Она несет с собой прохладу, свежесть, и, скорее всего, силу земли.
Отправлено 11 Январь 2023 - 11:04
Дело не в деньгах, а в лечебном эффекте. Так я выяснил, что нефрит подзаряжает энергией почки, и возможно тут есть лечебный эффект. А вот насколько это полезно я не знаю. Но сейчас у меня стали возникать проблемы с кратковременной памятью, и я вспомнил (из своего опыта) про горный хрусталь. Он подзаряжает головной мозг. И решает часть проблем с улучшением когнитивки. И кстати если носить сделанное мной типа ожерелья (на одной веревочке пять простых кулонов) то есть небольшая подзарядка энергии в теле, улучшение работы печени и через некоторое время происходит усиление снабжения кровью головного мозга. Это происходит одномоментно (приливает) и не заметить это нельзя. Можно пить для усиления кровоснабжения мозга рекламируемый по ТВ "Ноопепт" или другую химию, но я предпочитаю обойтись (по возможности) без химии. Т.е. для улучшения когнитивки можно порекомендовать попробовать носить горный хрусталь. Вредные последствия не прослеживаются.